您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 每日导购 >> 正文
每日导购

听说东区之地标性高级住宅来了,代言东区的时代?是不是这么大口气啊!

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2018年6月7日
    比起欧色欧风,我更向往笑看风轻云淡的诗意人生。时代云来深谙“大隐于市”的真谛,深藏于古香古韵,古色古风、历史悠久的文创小镇三溪村东,集古韵诗意于一体,带你体验高雅的人生。  
    时代云来作为时代中国在粤港澳大湾区——中山系地标性高端的品牌项目,由国际知名建筑设计大师余霖执笔商业设计,用建筑重新定义城央顶级豪宅风范,项目从城市历史及未来出发,以“云淡风轻”式的生活理念,通过超前、创新、人性化智能设计,最大限度的利用周围景观,让建筑成为一道亮丽的城市风景线;项目更从城市精神出发,仅516席阔绰3-4房,致敬516位精英领袖,以2.0超低容积率,建造仅供少数人的高端人居生态圈,为中山重塑富人区稀贵臻品的又一力作。 

城央核心地段,尽享繁华 
高端生活圈里的小众文化生活

    项目位于中山博览豪宅片区内,名校聚拢,配套齐全。紧临远洋大信商业圈,毗邻历史悠久的三溪文创小镇、三溪特色咖啡村,依靠一线五桂山脉,享受繁华城市里的小众文化生活。繁华之中,带有清净,清净之中带有诗意,清晨的书声,午后的咖啡香,带你感受不一样的诗意人生。 

 (开工仪式现场图片)



粤港澳大湾区的中心地带 
深中通道建成,30分钟后即可直抵深圳 
中山地铁1号线沿线站点物业 

    1.公路:时代云来,位于博爱六路与博爱七路的交汇口,距离广澳高速,京珠高速、翠亨快线只有19公里,也就是只需要19分钟。一旦深中通道建成,去往深圳就更加方便。 

    2.城际:地靠博爱路,未来的城市轨道一号线,途径博爱路站,把东区和港口相连接,途经中山北站,热爱旅行的朋友,通过中山北站去往各处出行。 

周边优质教育资源环绕 
让孩子教育乐无忧

    时代云来,周边教育配套及商业配套非常完善,远洋幼儿园、北大培文幼儿园、三溪幼儿园、中山市光阳幼儿园、中山市机关第二幼儿园、东区远洋学校、中山市龙泉学校、东区远洋学校、中山市第一中学、中港英文学校中学部、中山市实验中学各间学校任你挑选。处了毗邻远洋大信新都汇,还有保莱高尔夫俱乐部、三溪古屋文创小镇、三溪美术馆、大德堂艺术馆、中山科学馆供你休闲娱乐。另外前往博爱医院、各家银行机构等均十分方便。 

    作为地产界中的生活艺术家,时代中国继续奉行“爱、专注、创造”的核心价值观。而时代云来,凭借极具优势的地理位置,以及“稀缺、极致、收藏级”的建筑内涵,以一座无声的建筑诗篇,承载中山前进的方向,为中山人提供“上层之上”的品质生活居所。

    新推信息:预计6月23日销售中心及示范区开放
    销售热线:0760-2222 1111(致电请注明信息来自中山网)
    项目地址:中山市东区博爱路南•三溪村东