您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

甜歌小天后金莎惊现红星美凯龙,掀起狂购热潮!

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年12月4日


  12月2-3日爱家日暨大牌潮购节是红星美凯龙华南区域七城八店联袂巨献。

  由雅蘭床垫特邀的甜歌小天后金莎12月2日亲临中山港口商场,与在场所有消费者共同见证雅蘭51周年生日庆典;同时首届旗袍秀礼仪形象大使大赛暨2018秀场偶像中国国际时装周也落地活动现场,现场近500人的会场座无虚席,气氛非常热烈,一场偶像秀场将大牌潮购节推至最高热点。



  港口商场副总经理吴攀女士对此次活动全程冠名的雅蘭集团致以衷心的感谢,也感谢港口商场雅蘭床垫负责人时总的辛勤付出,同时将秉承星承诺心服务的理念,与商场所有商家为每一位顾客的新家保驾护航。

  作为活动全程冠名的雅蘭床垫,其深圳雅蘭家居总经理李四清先生亲临活动现场,感谢中山的经销商伙伴以及港口商场的大力支持,每一位雅蘭的粉丝都是他们的蘭朋友。李总很自豪地告诉在场所有朋友:截止目前他们拥有全球2500万蘭朋友,同时希望让更多人加入蘭朋友的队伍,传递睡眠的正能量。

  雅蘭床垫中山港口负责人时鹤立先生作为红星美凯龙港口商场五星级商户,他感慨颇深,他表示从港口商场开业至今,他伴随商场一路成长,港口商场优秀的管理团队以专业敬业的工作精神感染了雅蘭的团队要不断进步,也感谢所有设计师、顾客朋友们对雅蘭床垫的喜爱,因为有他们的支持,才能使雅蘭床垫港口店有今天的成绩,最后还承诺致力为顾客提供最优质的服务。

  15:00整,活动现场的“莎拉”们用欢呼声迎接甜歌小天后金莎的到来,面对面零距离亲切互动,不仅现场演唱多首经典曲目回馈期盼已久的“莎拉”们,更是给中山的朋友们带来惊喜豪礼送给现场的幸运儿。



  活动最后,作为雅蘭床垫特邀嘉宾,金莎还特意为雅蘭床垫送上51周岁的生日祝福,举杯同庆,全场共狂欢!


  2017年爱家日暨大牌潮购节活动盛宴,红星美凯龙港口商场为每一位置家爱家的消费者演绎了一场“爱生活 疯狂购”的大片,让我们共同期待红星美凯龙港口商场下一场家装尖货盛宴!