您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

【远洋•繁花里】示范区盛大开放 登上热气球,一赏繁花里!

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年11月29日
  远洋•繁花里12月2日大型示范区至美绽放,以百万方公园城献礼粤港澳大湾区,重磅活动精彩纷呈。

  漫步云端,俯瞰繁花大境

  现场以热气球为主题,凸显繁花似锦的多彩生活,现场来宾除了可与热气球浪漫合影外,还可凭票乘坐热气球升空,感受奇妙的云端体验。高空之上,百万方公园美景尽收眼底。


  环球美食节,美味随心奢享

  挪威鱼籽魔鬼蛋、夏威夷鲜果塔、日式抹茶蛋糕、美式柠檬千层……舌尖上的环球美食之旅,凭游园票即可在繁花里随心奢享。

  豪礼不断,摇一摇抢iPhone8

  珠中首个大型示范区盛启,怎能没有重磅惊喜?

  远洋•繁花里,豪礼配美景,现场微信摇一摇赢iPhone8及实用小家电等重磅大礼,每隔两小时能摇一次哦!

  以上精彩活动及重磅豪礼,凭票即可参与。12月2日,亲临【远洋•繁花里】,即可获赠价值188元门票!

  24载远洋,一座繁花里

  远洋•繁花里,作为远洋地产布局大湾区匠心之作,承载远洋24载品牌沉淀,落子珠中之核——神湾,献礼双城多彩生活。以百万方园林大境,筑造珠中门户繁花公园城,启幕都市人居新里程。

  远洋•繁花里,致力于将自然融进生活,匠筑百万方公园大城,574亩人居城邦,繁华深处,打造双城未来便捷生活。

  项目从规划、环境、身体、心理、社区5大健康板块综合考虑,筑造健康人居大城。低密度建筑布局,建筑面积约125-255㎡花海院墅、83-125㎡山景洋房,盛启全系人居,满足不同居住需求。


  未来城芯,指日可待

  远洋繁花里与珠海仅一桥之隔,在建的古神公路、西环高速通车后,繁花里最快15分钟即可享珠海南湾醇熟商圈,半小时内尽得珠海中心城区繁华。

  通车在即的港珠澳大桥令项目所在地神湾更进一步受香港澳门辐射,未来将纳入港澳1小时生活圈;深茂铁路和预计2020年建成通车的深中通道更是打通了中山的任督二脉,珠三角西岸交通地位日益凸显。【远洋•繁花里】双城未来地位指日可待。

  远洋•繁花里,珠海北百万方公园城
  未来,正在这里上演
  12月2日,远洋•繁花里销售中心暨大型示范区
  耀目绽放,诚邀莅临

  地址:中山市神湾镇天熹路8号(105国道旁)
  热线:0760-8826 8888