您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

为什么要嫁就嫁小榄人?

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年11月29日

  引言:爱上一个人,恋上一座城。当大湾区规划、粤港澳大同城的渐行渐近,小榄,因其独特的地理位置优势,成为中山西北组团的门户封面。如此看来,嫁给小榄人,也将意味着你将拥有接轨世界繁华的生活品质!
  
  在大湾区命题之下,位于粤港澳大湾区几何中心的中山,未来将迎来前所未有的发展机遇。作为中山的工业重镇、西北组团的重要核心,我们有理由相信,小榄未来将在大湾区扮演举足轻重的角色!

  粤港澳要塞,中山城市副中心

  粤港澳大湾区的规划令世界瞩目,凭借9市2区融合与发展的基础,粤港澳大湾区让各城市之间实现优势互补,有效对接国际资源,建立了更具国际视野的经济区域和优质生活圈。

  作为中山城镇一体化桥头堡的小榄镇,是中山规划建设的“一城双核两副”发展战略的核心组团,未来小榄是以智能制造业和现代服务业为主导的中山西北部现代化城市副中心。那么,副中心应如何打造?辐射带动功能如何体现?

  据规划,小榄将以民安路为中轴线,构建小榄“一轴三圈”的商贸发展新格局。中部商圈,以多个商业项目持续做强;南部商圈,依托广珠城轨枢纽站,完善站前商住配套设施,打造企业总部经济集聚区;北部商圈,将长堤路以北规划为商住、文化旅游、休闲度假中心。

  打通任督二脉,融入大湾区经济圈

  小榄如何快速接入大湾区都会圈?一方面,小榄依托外联粤港澳的核心枢纽广珠城轨,实现中山与广深20分钟的城市切换。另一方面,小榄正加快高速公路建设,东部广珠西线,南部中江高速,西部外环高速,北部广中江高速。

  此外,小榄亦正积极谋划城市轨道交通建设。除了小榄城轨站之外,“十三五”期间,中山将正式开建城市轨道交通,其中2号线、6号线将经过小榄镇。到明年,广州地铁18号线也将延伸到顺德容桂,下一步将从容桂延伸到小榄。

  而在对内交通建设上,小榄通过打通关键节点,把现有南北走向的105国道、民安路、新市路等道路,与东西走向的环镇路、菊城大道、小榄工业大道等道路,整合形成“七纵七横”的环状交通网络系统。未来,小榄交通将外联内畅,四通八达。

  龙光玖龙湾,盛启湾区品质生活

  占位湾区封面,盛启湾美生活。立于一个时代的前沿领地,2017年,全国房企28强龙光地产,以前瞻性的视野,以大湾区的全面布局,以旗下最高产品系“玖”倾献小榄。

  龙光地产,21年专筑品质生活。香港上市,中国房企28强,布局全国20余城。截至2017上半年,龙光地产总土地储备约为2789万㎡,总货值已达人民币3880亿元,其中粤港澳大湾区比重达81%,进一步奠定龙光在大湾区的区域龙头地位。此前,龙光地产先后在中山开发了龙光海悦华庭、海悦城邦、海悦熙园、水悦熙园、水悦馨园等项目。

  龙光·玖龙湾,位于小榄城市封面枢纽位置,接轨世界繁华生活。项目毗邻小榄轻轨站,快速同城广珠,接驳地铁2/6号线,直抵马鞍岛,连接深中通道,通达中开、中江、广中江、广珠西线等四大高速,粤港澳自由畅行。以城轨、地铁为代表的新城市IP的产生,将引领整个小榄发展新高度,或许,我们可以视之为粤港澳模式的小榄样本。

  既有接轨世界的繁华生活,又有匠心筑就的品质人居。如果你遇到了一个小榄人,那就嫁了吧!未来小榄,你值得拥有!
  

龙光21载 爱你有礼
一轨两地铁四高速
湾区核心,城市封面
龙光·玖龙湾
盛启湾区品质生活