您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

今日中山火炬土拍,又一过江龙福晟集团崭露头角

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年11月2日
    土拍盛况,数家房企角逐开发区靓地
 
    11月2日,地产圈再次聚焦中山!今天,10家大型品牌开发商,争抢中山火炬开发区张家边二村“顷一”68.8亩商住地块,经91轮竞拍,最后由君华公司以总价755701300元 [地块7.4亿元+15701300元建筑物价值]竞得,折合楼面地价6588.5元/㎡。
 
    值得关注的是,本次土拍还引来另一地产大鳄——福晟集团,多次强追竞价崭露头角,最后竞报价仅次于君华,彰显福晟集团对中山市场的信心以及对优质项目的渴求。据了解,福晟集团在过去不到半年的时间里,已经通过并购方式在中山获得三个优质项目。
 
    据克而瑞发布的榜单显示,今年前8个月,福晟集团新增土地建面1358.8万方,新增土地价值571.6亿元,位于房企新增土地第七位。最近的两年,福晟集团通过拿地王牌军飞虎队并购77个项目,总占地面积1680万平方米,规划建筑面积3800万平方米,总货值超过6800亿元。
 
    在粤港澳大湾区表现尤为突出,除了中山以外,广州、深圳、惠州等地均战绩辉煌。未来,福晟集团还将继续在粤港澳大湾区核心城市攻城掠地。
 
    福晟集团发源于从化  在福州发展壮大
 
    据介绍,福晟集团发源于广东从化,于福州发展壮大。1993年,现任福晟集团董事局主席潘伟明与其兄创办了云星集团,先后在从化开发了包括星河绿洲、夏日港湾在内的30多个地产项目,总开发面积达500多万㎡,成为粤系代表开发商之一。
 
福州 福晟·钱隆广场
 
    2004年,潘伟明进军福州,创办了福晟集团,以钱隆系经典项目成为福州市场的领军开发商。随后,福晟集团进入跨越式发展,在2006年并购重组了福建六建集团,并进军深圳、郑州、天津等一二线重点城市,进入了快速的发展通道,剑指千亿房企,加速弯道超车。
 
深圳 福晟·钱隆大观
 
    目前,福晟集团已经成长为一家以房地产开发为龙头、涉及建筑施工、工程设计、金融投资、物业管理等众多相关领域的大型综合性集团。业务横跨全国多个省市,拥有福建福晟集团、福建六建集团、深圳福晟集团等百余家下属子公司,现有总资产规模达500亿元,员工达5000多人,凭借24年深厚的房地产开发经验及良好的信用度,在全国开发总建筑面积已达2000多万㎡,现已成为中国最具活力和最具前景的综合性集团公司之一。
 
    厚积薄发,福晟集团今年以来在行业中影响力得到快速提升,据克而瑞最新发布的消息,2017年1 -10月福晟集团以300.6亿元的销售额位列中国房企销售流量金额TOP48。今年8月份,福晟集团凭借稳健扩大的经营规模、持续提升的盈利能力、日益彰显的土储优势及成长能力、高效的运营管理体系、卓越的经营模式及产品创新能力,获得跃由亿翰智库评出的中国房企双50强(2017中国房企综合实力TOP50、2017中国房企品牌价值TOP50)殊荣。
 
    福晟集团,强势进军珠三角,雄踞粤港澳湾区桥头堡
 
    福晟集团实现弯道超车,主要是由于福晟集团坚持“做规模,广积粮”,并早于两年前就制定“H+ 4”战略,聚集、深耕粤港澳大湾区、海西城市群、环杭州湾大湾区,郑州、天津以及长江中下游(武汉)等中部经济发展单核城市,成立拿地王牌军- -福晟飞虎队进行深耕布局,目前已经拥有300多名飞虎队员,在目标区域屡建奇功。
 
    据介绍,福晟集团在中山的三大优质项目,分别位于火炬开发区深中通道首站,以及位于沙溪及阜沙镇核心位置。目前,火炬开发区项目福晟钱隆华府项目已经公开亮相,沙溪项目及阜沙项目将于明年推出市场。
 
福州 福晟·中央美墅
 
    未来,福晟集团将继续粤港澳大湾区核心位置攻城略地,以并购为主线,同时参与优质地块的竞拍。福晟集团将给中山乃至粤港澳大湾区核心城市带来更多的惊喜,市场将拭目以待。
 
 
    附:福晟集团中山项目简介
    中山福晟钱隆华府
 
    福晟集团进入粤港澳大湾区西岸重点城市,中山市的首个项目,项目总建筑面积50万㎡,观山望海,景观资源优越,傲据粤港澳大湾区一线标杆位置。以82㎡至126㎡的两房至四房的高端高层洋房为主,采用欧式建筑风格及东南亚园林风格,南北层叠,户户南北对流。项目自身配套大型商业街、幼儿园,周边学校、商场、银行等各项配套完善。
 
    项目地理位置优越,位于中山东部门户马鞍岛附近,粤港澳大湾区深中通道首站。深中通道通车后,30分钟可直达深圳前海自贸区。同时项目接驳京珠高速、中山港码头、广珠轻轨,轻松到达珠海、广州、深圳、香港、澳门等周边城市。粤港湾大湾区核心价值引擎,坐享粤港澳大湾区无限升值潜力。
 
中山 福晟·钱隆华府 
 
    中山沙溪镇红木博览城商圈项目
 
    福晟集团在中山打造的又一高端商住标杆项目,项目总建筑面积13.6万㎡,位于中山特色经济强镇沙溪镇(中国休闲服装生产专业镇、)大涌镇(中国红木家具生产专业镇)交界处,离大涌镇政府仅1公里,离沙溪镇政府4公里。一线临靠中山母亲河——石岐河,东南望五桂山脉,自然景观优越。项目位于中山最大的红木家具博览会——红博城对面,配套完善,商业价值含量高。
 
    项目交通极为便利,8分钟车程即可达到中山市中心,同时临近珠三角环线高速,可迅速融入粤港澳大湾区一小时生活圈。
 
    中山阜沙镇核心项目
 
    项目总建筑面积达20万平方米,位于中山北部主干道东阜路上,是中山北部大规模低密度社区之一,周边全能配套环绕,阜沙大信、壹加壹超市两大商圈近在咫尺,学校、超市、医疗、市场、休闲公园等醇熟生活配套一应俱全。
 
    项目出发约4公里即可到达广珠西线高速入口,离未来深中通道港口出口仅10公里,并可快速连通中山北外环快线,交通便利,四通八达,迅速融入粤港澳大湾区。
 
    项目所在区域中山西北组团是以家电、五金、灯饰等产业为主的特色产业强镇,为珠三角西岸城镇群中最具创新活力的地方产业集群之一,中山市经济社会发展的重要增长区域,在融入粤港澳大湾区后,未来经济发展将进一步提速,项目升值潜力不言而喻,势必将谱写福晟又一精彩华章。