您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

聚焦新农贸·创富财篮子|东区中心市场招商发布会暨战略合作签约仪式圆满召开

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年10月30日

  中山楼市网讯 “民以食为天,食以安为先”,食品安全关系到最广大人民群众的切身利益,是重大的民生工程和民心工程。“放心”二字是广大市民买菜时必考虑的首要因素。

  在10月30日下午,由广东万谷集团主办的“聚焦新农贸 创富财篮子 | 东区中心市场招商发布会暨战略合作签约仪式”在中山万谷广场正式召开。省内多个商协会及来自全国各地150多个知名品牌商家参与了本次发布会。

  中山市蔬菜协会会长、广州市水产商会、冬虫夏草行业协会、中山市青年网商协会等一众商协会出席了本次发布会。

  中山市食出鲜风食品有限公司、尚品阁生活逸站、素礼坊豆制品、重庆大地农人集团、壹号土猪、湘西部落餐饮连锁、黑龙江商会北大荒食品、国通水产、东升农业集团、素礼坊豆制品、韶关黑土猪、顺德龙记、中山市禾膳农产品有限公司、深井烧鹅等多家知名农贸品牌企业在现场签订战略合作伙伴协议。


  万谷·菜篮子广场位于沙石公路和银通路交汇处,地处城市核心,三区交汇,是由万谷集团倾情打造的专营安全食品大型商业广场。项目总建筑面积超3万平方米,占地20余亩,总投资额近3亿元,是中山市政府重点建设的大型民生工程项目之一。广场共设六层,首层即为本次发布会主题东区中心市场,预计在2018年中旬正式对外开放。

  相较于传统农贸市场,除了地段和体量优势,东区中心市场更拥有强大竞争力。整个万谷·菜篮子广场设置300多个室内外停车位,买菜和停车不再是两难;免费新能源大巴接送,最大限度提供便民服务;全面覆盖刷卡买菜,卫生更安全;溯源互联网+视频买菜系统,智慧科技颠覆传统模式;豪华装修配备完善菜市场,商家直接“拎菜入驻”;专业团队统一管理运营,多重保障、放心交易。

  现场通过工作人员对项目的详细介绍,分析新农贸创富理念,众多商家对项目表示了极大的认同与兴趣,现场更有几十位客户即时签约入驻东区中心市场,发布会更安排了现场抽奖及抢红包等一系列活动,现场气氛火热。

  多家媒体出席了本次发布会,现场采访了来自新农贸行业的众多来宾,均一致对万谷·菜篮子广场项目表示了高度的认可与赞赏。更表示将为食品安全,为民生事业贡献一分力量。