您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

城区之钻 撼世登场 碧桂园·星钻利和城市展厅盛大开放

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年10月29日
    中山楼市网讯  1028日,人来人往热闹非凡的利和广场,碧桂园·星钻城市展厅正式开放,首耀中山!全城目光聚焦,共同见证碧桂园城区又一力作繁华启幕。

 
    日光正好,利和广场此刻已是人潮涌涌,不少慕名而来的业内大咖、媒体嘉宾、客户正在昂首等待,等待碧桂园城区又一至诚力作——碧桂园·星钻,从城市展厅出发,以钻级轻奢宅,掀起中山新一场争藏风暴!

   
    优雅舞者 浪漫奔放开场
 
    正是闲暇周六,正在利和广场购物游玩的人们,似乎隐隐察觉到空气中有一股奇异的气息。突然!音乐响起,一群优雅舞者随着音乐翩然而至,为碧桂园·星钻的展厅开放,谱出一曲浪漫无比的前奏。

 
    万众瞩目 展厅正式开放
 
    舞者为碧桂园·星钻利和城市展厅的开放增添了一丝浪漫气息,为本就万众瞩目的碧桂园·星钻引发了更多人的好奇与关注。舞者一曲完毕悄然退场,人们发现展厅此刻已是美食美酒琳琅满目,美人美钻目不暇接。
 
 
 
 
    调酒师炫技 真钻石炫目
 
    由知名花式调酒师亲手调配,一杯杯Tiffany蓝鸡尾酒倒映出碧桂园·星钻闪耀的LOGOQ弹可爱的钵仔糕、趣致糖果拼盘错落有序摆放,令参观展厅的人们一解口腹之欲;但最夺目的正是碧桂园·星钻一众身穿婚纱、带上精致非凡钻石首饰的女神们:由碧桂园·星钻商家联盟,中国黄金(兴中店)倾情提供的钻石首饰,在女神们颈前、发间,熠熠生辉。抬手举足间,皓腕因钻石手链而更为耀眼。碧桂园·星钻利和城市展厅便在众人簇拥中,为中山人带来一场浪漫非常的轻奢体验。
 

 
    空降千只气球 以小饰换真钻
 
    随着时针逐渐推向正午,神秘的舞者们再次出现,众人纷纷停留驻足欣赏。一舞完毕,正在人们意犹未尽之时,突然响起了声声惊叹!
 

 

 
    原来是无数的钻石型气球纷纷扬扬从利和广场中庭落下,一时间,天降“钻石”,引得人人往气球落下的位置走去,拾起气球,打开气球系着的盒子,一颗小小精致钻石饰品静静躺在上面。正是碧桂园·星钻利和城市展厅给各位观众的意外之喜!原来,为了答谢中山人对碧桂园·星钻的支持,凭手中钻石饰品即可现场在碧桂园·星钻展厅处抽取幸运大奖!奖品十分丰厚,包括12颗万元真钻、“曹格唱响中山”演唱会门票、精美礼品等等,只有拿到钻石饰品,才有机会抽取!

 

 
    碧桂园·星钻,是碧桂园在中山南区又一力作,旨在为中山人带来全新轻豪宅居住体验。项目位于南区永安路核心地段,以“一梯一户一字楼”为产品核心卖点,打造全中山无可比拟的钻级住宅。
 
    项目在现有的碧桂园产品基础上进行升级,一梯一户一字楼,采光和通风都得到大大的提升;纯南北双阳台点式布局,保证两个阳台均有园景。
 
    此外,项目引进首个全年龄段童梦星球乐园,提供适于各年龄段的休闲娱乐区;更有共享单车和共享汽车,为住户的便捷出行提供更多选择。人民医院新院区落户南区,距离项目仅1.5km,大信新都汇星汇店距离项目仅1km,周边配套齐全,生态资源丰富。
 

 
    碧桂园·星钻利和城市展厅现已正式开放,恭候全城莅临品鉴!
 
    展厅地址:利和广场中庭(中山市中山三路16号)
 
    项目地址:永安三路与先施一路交汇处  VIP0760-8532 8888