您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

碧桂园保利·天启10.14法国风情示范区完美绽放 认筹同步盛启

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年10月16日
  10月14日,备受瞩目的碧桂园 保利·天启示范区完美绽放,为中珠打造一场无与伦比的狂欢盛典。9点左右,销售中心门庭若市,在销售中心沙盘边上、各个角落都满是前来看房的置业者,样板间更是人头涌动,拿着户型图一一比对,咨询置业顾问各种相关问题,整个现场热闹非凡。 


  认筹盛大开启 先认筹先选房 

  示范区开放当天,认筹同步开启,先认筹先选房,到访客户源源不绝,早早赶来的客户有序地排队进行信息登记、提交资料等工作。 

  约20000㎡湾区至美示范区惊艳中珠 

  约20000㎡示范区的开放是碧桂园 保利·天启的一场实力宣言,专注品质,精益求精,美轮美奂的现场引发到场客户的连连赞叹。



  法式风情狂欢节热辣来袭——外籍爵士乐队、魅力模特秀、特色康康舞等法式风情巡演嗨翻现场,吸引了一大批客户参与其中,让人流连忘返。 



  建面约111-118㎡南北一字楼,以匠心敬献各界社会精睿人群。创新南北一字楼,户户南北对流,采光通极佳;超大客厅开间,彰显从容气;阔景阳台,开阔视野,揽七重园林景观。 

  碧桂园集团,25年专注豪宅开发,房企三强,布局全国,服务全球超百万业主。于中山深耕十六城,已然成为城市菁英、圈层翘楚理想居所的佳选。碧桂园 保利·天启,双雄联袂打造,大品牌必然是实力和信心的保障。豪强聚首必造臻品,荣耀标杆,铸造大湾区又一大人居传奇! 

  碧桂园 保利·天启示范区已盛大开放,恭迎品鉴!