您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

2017年9月28日中山万科社区第三届“朴里节”开幕式

——百家晚宴,千人盛会,人手一菜,汇聚五湖四海拿手特色美食
来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年9月29日
  摘要简介:万科社区文化活动始于2003年,前身是“Happy家庭节”。随着万科物业全面市场化,越来越多的社区加入万科物业的“睿联盟”体系,在“睿联盟”社区成员的联合倡议下,2015年万科物业将“Happy 家庭节”更名为“朴里节”,又名“Please Day”。至此,“朴里节” 走出万科地产开发项目,成为全体“睿联盟”成员共同的社区节日,惠及更多社区居民。

  2017年9月28日中山万科社区第三届“朴里节”在南区万科城市风景花园拉开序幕,每年朴里节都会有一个“主题”贯穿整个朴里节系列活动中,今年朴里节以“邻居,你好!”为主题,旨在拉近邻居之间的距离,增进社区之间的互动交流。

  本届朴里节开幕式采取“城郊结合,全民参与”的形式,主会场设在南区万科城市风景,以中秋百家宴+晚会的形式开展,参与的业主,一人一菜券入场。活动汇聚小区来自五湖四海的邻居,天南地北的佳肴,随机拼桌,共享美食、共话家常。同时,晚会活动现场穿插游戏,邀请业主参与别样的撕名牌互动,受邀业主互相友好撕下象征邻里间隔膜的名牌。社区鼓励邻居互相发出问候,“撕掉”钢筋混凝土隔起的邻里间隐形的隔膜,重新回归和睦友好的邻里关系,倡导人人都能成为和谐有爱的好邻居,从而促进社区和谐氛围,助力社会和谐发展。来一场破冰之旅,撕掉隔膜,互道一声邻居你好,别出心裁点亮活动主题——“邻居,你好!”。晚会节目有精彩的个人绝技《喷火》、《变脸》、《魔术》,还有社区业主自编自演的《祝福祖国》、《花裙子飘起来》、《流行歌曲串烧》,更有物业公司员工表演《安全团队擒敌拳及擒拿》、《相亲相爱一家人》。活动分会场设在各万科楼盘:东区朗润园、石岐区金域蓝湾、开发区柏悦湾、东凤金色家园,  万科物业合作项目中山建大花园, 万科物业睿服务合作项目中山悦盈新成花园等,将相继在9月24至9月30日期间,以中秋游园会及灯谜会等多样的形式展开,通过活动让每一位万科业主都感受到家住万科社区的幸福,体验万科物业服务之美好。

  社区是社会的细胞单元,社区和谐幸福正在成为社会和谐稳定的基石。致力于让更多用户体验物业服务之美好,让更多用户感受幸福,彰显了其举办社区文化节日的初心。

  作为今年万科物业“传统文化进社区”的年度收官,“朴里节”将一直持续到10月31日。“朴里节”期间,“睿联盟”体系下各社区还会举办更多传统文化活动,让广大业主感受传统文化魅力。