您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

星河国际二期10月1日盛大开盘 全新三房户型耀世而来

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年9月27日
  中山楼市网讯 星河国际二期位于中山主城区西区,位处中江高速出口处无缝对接深中通道,同时又处于中山北站旁直通深茂高铁,并且距离中山站仅20分钟车程,中山站目前开通直达上海、长沙、北京等多地高铁,出行便利! 

 

  交通:多重交通资源 

  毗邻中江高速港口出口,而中江高速与深中通道无缝对接,深中通道建成后,可直接通过中开高速(支线西区-广中佛高速段)到达西区(约3公里),也可通过中江高速延长线从港口镇(约7公里)下高速通达项目。 

 

  距离城轨中山北站也就3公里路程,目前我们可在中山北站搭乘城轨前往珠海拱北和广州南站,深茂高铁全线通车后,中山北站是其一个重要交通枢纽站,届时我们可在中山北站搭乘高铁到达深圳宝安区、最后至深圳北站(全程约45分钟)。 

  距离城轨中山站仅20分钟车程,中山站目前已开通直达北京、长沙、上海、桂林、潮汕、郑州、昆明、南宁等城市的高铁,出行方便快捷。 

  项目到达港口仅需5分钟,到达中山市区也仅需10分钟的车程,可谓远离喧嚣,同时也不失繁华。 

  地段:中山主城区 

  星河国际地处中山市西区,属于核心居住区。这里交通便利,占尽地理之优势,周边配套设施齐全,超市、市场、中小学等相伴左右。 

 

  配套:成熟齐全,教育资源丰富 
   
  占尽地理之优势,周边配套设施齐全,超市、市场、中小学等相伴左右。 

  教育:星河国际业主的子女均可优先入读新长江地产旗下的新长江学校(距离项目约500米),轻松一步实现从小学到中学的无忧学习生涯。 

  生活:项目500米的生活半径里有中山本土大型超市壹加壹、沙朗市场、西区悠闲文化公园、大食界酒店等。3公里的范围内有新中医院、天悦城广场、富华商圈和西区汽车街等。 

  项目采用封闭式物业管理,以简约现代的建筑风格,融合亲水亲绿的江南水景园林,同时渗透浓厚的人文教育气息,全方位塑造自然、生态、人性化的精品社区。 

  户型:舒适三房,实用率高 

  星河国际II期推出98㎡到114㎡的实用三房户型


  项目设计为11层的小高层舒适单位,均为1梯3户或1梯4户,实用率达到85.2%以上,而一般楼盘的实用率仅为78%,超高的实用率居住起来将十分舒适。

  现在星河国际一期的业主大部分已入住,入住率达90%,整个小区已形成良好的生活、商业氛围。 
 
  星河国际II期推出98㎡到114㎡的实用三房户型,无论是新婚燕尔、三口之家、二孩家庭、三世同堂、大家庭置业均可满足。

  星河国际二期,携98-114㎡全新三房户型耀世而来,10月1日盛大开盘!现公开接受预定!现在预定还可享开盘额外优惠! 
   
  看房报名热线:18022004888 
  星河国际售楼部电话:0760-88559988