您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

碧桂园·御府皇家英伦品牌馆首现古镇

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年7月9日

    中山楼市网讯  7月8日下午,碧桂园·御府皇家英伦品牌馆在古镇华艺广场前盛大开放。中山广播电视台广东声屏传媒股份有限公司总经理陈慧雅、中山广播电视台广东声屏传媒股份有限公司运营中心总监毛冠霞、中国银行行长戴赳赳、中国银行经理张达锐、中国农业银行罗志兴行长、华艺广场副总裁兼总经理丁瑜、碧桂园御府营销经理陈岗等莅临现场。开放活动吸引了众多客户前来参观,现场座无虚席,场面火爆。

活动现场人气爆棚


    开放仪式上,碧桂园营销负责人向到场来宾讲解了项目的区位和基本规划情况。据介绍,碧桂园御府致力于古镇人民打造高端豪宅社区,精心选址古镇核心商圈大信新都汇旁“地王”宝地,交通便利,周边生活、教育、医疗等配套齐全。产品规划采用碧桂园集团明星户型,配置103-183方高层洋房,均为南北对流一字楼设计,每家每户都配有私家电梯入户以及私家电梯厅,堪称古镇前所未有的至优户型。项目的精心规划和匠心产品引发到场客户广泛关注和强烈兴趣。

碧桂园营销负责人发言

品牌馆开放启动仪式


    当天,碧桂园御府项目的60户联盟商家代表也来到活动现场见证本次盛典。仪式上,项目负责人陈岗为各代表授牌,正式宣告碧桂园御府商家联盟成立。

项目负责人为联盟商家授牌


    此外,活动现场还设置了丰富的互动活动。整点抢红包、家电大抽奖、“真人娃娃机”等游戏福利多多。尤其是“真人娃娃机”活动,根据大转盘随即抽取奖项,就能让娃娃机里的真人模特喂食、握手,或送出高级玩偶、定制扇子等精美礼品,新奇有趣的互动形式吸引众多客户驻足参与。围观路人纷纷表示:“娃娃机新玩法创意十足,真想把真人娃娃抓回家!”

活动现场还有丰富的活动


    当天下午,在华艺广场还举行了“碧桂园为古镇挑战吉尼斯——百童齐绘梦之灯”活动。备受小朋友喜欢的中山电视台“小龙乐园”栏目主持人“小龙哥哥”和石林姐姐也来到现场,与逾百名小学生亲切互动。在面积近100㎡的画布上,小朋友们纷纷发挥自己的创意,共同用小手绘就最大阿拉丁神灯,一起为古镇挑战吉尼斯,同时表达对灯都古镇的美好祝福。

百童齐绘梦之灯活动现场