您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

新篇章,再起航 金资讯地产雍景园二手房分店盛大开业

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年6月22日
  中山楼市网讯 今天,6月22日,在这个吉祥的日子里,金资讯地产雍景园二手房分店隆重开业啦! 

  门前花篮满贯,鲜花和贺词在风中摇曳道喜,祝贺金资讯地产雍景园二手房分店开业大吉,财源滚滚! 

  早上9点,开业仪式正式开始,现场宾客满至,喜庆又热闹。金资讯地产董事长李宪锋主持开业典礼。 

  随后,在锣鼓伴奏及舞狮的欢跃中,董事长李宪锋与特邀嘉宾华隆地产总经理龙富洋、小吃学校网创始人张和仟携公司高管进行剪彩仪式。

董事长夫妇为舞狮点睛 


舞狮采青 

  房产中介总有一种“骗人”的感觉,害怕中间环节发生佣金问题、过户费用、转售慢等等,但是,这些问题在金资讯地产通通都不用担心。

  金资讯地产2017年初开拓二手房业务,目前已成立二手营销部、律师顾问团队。金资讯地产二手房快速交易平台拥有庞大的客户资源和大量优质房源,致力于让客户买到称心笋盘,让业主快速卖出收到钱,为客户和业主提供最专业的高标准服务。 


干净宽敞的门店 

  快速、安全: 

  快速:金资讯地产真诚地与急需用钱,需要快速变现的业主合作。 
  赎楼:金资讯地产有庞大的资金可帮购房者进行赎楼,解决业主还贷的后顾之忧。 
  资金安全:公司二手交易账号是用国土局指定资金监管账号进行交易。 
  交易安全:交易全程有律师监督把控,绝对安全、放心。 

  想快速放盘或是第一时间掌握笋盘信息吗?微信搜索“金资讯地产”小程序,通通都能满足你!

  金资讯地产雍景园二手房分店 

  地址:中山市东区雍景园商住小区名店坊D区7号 
  24小时客服专线:18022004888