您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

地处三角镇中心 碧桂园翡翠华庭本周六开盘

来源:中山商报 2017-05-19 第 4127 期 A06版 编辑: 发布时间:2017年5月19日
    商报讯 作为碧桂园在三角楼市的首个商住项目,碧桂园翡翠华庭即将于本周六首度开盘。项目计划首推115至138平方米纯南向一字楼单位。

    据介绍,中山碧桂园翡翠华庭地处三角镇镇政府旁,是碧桂园集团在中山的第四个项目,采用了合作开发的形式,同时也是碧桂园重点打造的商住项目。项目占地20余亩,由大约数栋高层住宅楼组建而成。开发商表示,翡翠华庭坐拥完善的市政配套及临近三角传统商圈,项目周边交通路网通达性较佳,上广澳高速和广珠高速西线较为便捷。此外,新建成的三角快线路况通畅,从三角镇到达中山市中心只需不到20分钟的车程,大大方便了三角镇与中心城区的联系。社区配备社区直饮水系统、智能车辆识别系统、全社区wifi覆盖等。拥有设计专利的碧桂园七重立体园林景观以多层次多变化、立体高尔夫地形为骨骼。 致远

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)