您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

中原地产“大融合·超预测”

2017年粤港澳区域融合高峰会圆满举行
来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2017年5月18日

  中山楼市网讯 5月17日下午2点到5点,中山中原地产举办“大融合·超预测”—— 2017年粤港澳区域融合高峰会,中原地产创办人之一兼中原地产CEO施永青先生、中原地产大陆区副总裁兼华南区总裁李耀智先生、中原集团研究中心总监刘渊先生、中山中原总经理邵鹏先生以及中山中原策略研究中心经理郭光喜先生等多位房产大咖共同出席,一同探讨新环境下,中山应该如何应对挑战。


论坛高峰会现场


  下午1点30分,与会嘉宾陆续签到进场,等候大会开始。据悉,本次论坛高峰会吸引了超过200名听众前来,其中包括地产界专业人士和对房地产话题颇有关注的业主朋友,以及中山、珠海、广州等地的媒体们,现场座无虚席。


中山中原总经理邵鹏先生


  活动伊始,中山中原总经理邵鹏先生上台,揭开了本次论坛高峰会的序幕。邵鹏先生首先为大家介绍本次论坛高峰会内容主要围绕三大方面进行,分别是全国楼市前瞻、中原地产4DAYS成果公布以及“C”观点,并向大家介绍了中山中原地产2017年将扩大团队规模提供更多优质服务,优化“好房子”线上平台以及开放多向沟通的中介合作交流平台,他向各大发展商和合作伙伴表示,未来,中原地产将和大家风雨同路,一路走到底。


中原地产大陆区副总裁兼华南区总裁李耀智先生


  紧接着,中原地产大陆区副总裁兼华南区总裁李耀智先生上台,展示了中原地产2017年第一季度业绩,并讲解了中原地产的最新动态,据他介绍,中原地产未来将聚焦深耕核心城市,专注交易领域中介服务,坚守诚信,不炒房不食价,以交易服务领域为根基,加快资产服务领域创新发展,构筑具有“线上+线下”服务场景的中原生态圈。


中原集团研究中心总监刘渊先生


  随后,中原集团研究中心总监刘渊先生上台,讲述了一个大家最关心的话题“2017年全国房地产前瞻”,他认为,现阶段调控政策收紧,主要限制了专业投资客和有投资意识的人,市场热度略有回落,各线城市新房销售逐步放缓,总体出现了量涨价跌的情况,热点城市在低库存的环境下,房价下跌难度大,短期内或将激发三四线城市的市场需求,包括投资需求,尤其是热点城市周边,但由于基本面的薄弱,三四线城市难有长期高增长。


中山中原策略研究中心经理郭光喜先生


  接下来,中山中原总经理邵鹏先生以及中山中原策略研究中心经理郭光喜先生共同上台,发布4DAYS的成果。4DAYS通过周边相关城市分析、中原成交业主分析、一手销售经理指数、二手销售经理指数来获得未来更多的维度,根据4DAYS的成果,显示了深圳楼市相对于中山的临深地区存在明显的“挤出效应”、2016年成交客户以80后为主等等信息,通过分析具体数据,更好地把握市场动态、更好地为客户提供服务。


中原地产创办人之一兼中原地产CEO施永青先生


  随后,中原地产创办人之一兼中原地产CEO施永青先生上台,迎来了本次高峰论坛会的高潮。他首先为大家分析了粤港澳大湾区的融合现状,他认为,粤港澳大湾区存在两种体质,是其他地方没有的优势,有冲突,有变化,才会发展。他还表示,支持房地产调控,他认为房地产价值是靠经济来带动的,如果房地产价值没有实体经济的支持那就是虚的价值,是被吊高的,没有实体经济在底下支撑长久下去终会破灭,人口、收入、需求各方面自然增长,房子价格从根本上顶上来才是健康的,所以国家的调控政策是正确的,并且未来放松的机会比较小,地产人要在这种环境下寻找生存之道。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)