您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

窗外的风景,决定了写字楼的价值

来源:中山商报 2017-04-14 第 4112 期 A06版 编辑: 发布时间:2017年4月14日
    商报讯 纵观世界顶级写字楼,其核心要素有二:一是精雕细琢的产品品质;二是震撼人心的视野占有。这正印证了国内某位地产专家的一种说法:窗外的风景,决定了物业的价值!当写字楼的档次,不在单纯取决于物质堆砌的时候,视野的占有成为了顶级企业争夺的资源。从美国帝国大厦到上海环球金融中心,再到香港中环世贸,无不是与城市中央公园相伴而生的,正是因为这种需求,才催生出全球最贵的商用物业。

    何为中央公园区?中央公园区不仅仅是公园,更是开放、多元、共享的城市公共空间,是世界级的城市规划,在国内外众多大城市都能感受到城市中央公园规划的理念和魅力,如纽约中央公园、伦敦海德公园、北京朝阳公园,中央公园已经超越她的“休闲、旅游”的属性而演变为一种精神的“图腾”,左右着一个城市影响力。在这里,户户都是楼王单位,处处都有画一般的风景。

    今天,小编推荐一处在中山独占城市封面景观的商务地标,它就是位于博爱路与兴中道黄金交汇处的顺景商业中心,项目拥有区域内两处不可多得的城市公园,南临孙文公园、西拥名树园,与4.6万方的中央城市公园相融共生。在这里办公,每天陪伴你的除了工作,就是无边际的耀眼景观。顺景商业中心作为片区内最高的建筑,整座大楼四周零遮挡,明亮通透,在每一层里的每一处角落中,皆可将360度的无敌城市景观尽收眼底,如画一般的风景,感受大美中山。其中5-7楼设有空中花园,三跃层式的设计,使5、6、7层空中花园相互连通,成为全中山独一无二的超大型、立体式空中观光花园。这里是兼具了生态性、观赏性和休憩性的商务绿洲。

    据到访客户的反馈,最打动他们进驻顺景商业中心的是其360度无敌景观与精益求精的产品品质,因此,他们更愿意一次性购买,将稀缺资源占为己有,而非租赁。无奈,资源有限,需求无限,为最大限度满足国内外顶级企业的进驻需要,开发商采取的是“以租为主”的应市政策。但即便如此,在短短数月内,项目入驻率就超过了80%,其中,“抢滩”企业不乏上市公司、金融银行机构、律师事务所等实力名企。可见,高品质写字楼的改善性需求非同一般。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)