您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

星光联盟2017春季嘉年华“原创+设计”展

暨城市设计名片发布会隆重举行
来源:中山网  编辑: 发布时间:2017年3月19日
    中山网讯  3月18日上午,由星光联盟全球品牌灯饰中心主办、灯饰品牌雍喆·羿斐、奥斯哥纳及广州设计周与领路传媒协办的星光联盟2017春季嘉年华“原创+设计”展暨城市设计名片发布会正式拉开帷幕。
星光联盟2017春季嘉年华启动仪式
 
    本次发布会不仅带来了17张“灯都·古镇新名片”,而且诚意邀请到中国城市设计名片获得者代表何礼胜、陈协锦、杨铭斌、蔡祝源、梁卓霖、何小平等设计大咖亲临现场,开启一场设计的分享盛宴。
活动现场设计师云集
星光联盟活动现场
 
    启动仪式上,星光联盟全球品牌灯饰中心企划与运营管理部总监许璐发言,他表示,产业转型升级,真正需要面对的是态度与情怀的提升,这也是此次集团特邀雍喆·羿斐和奥斯哥纳两家设计周常客,在中庭布展的一个主要原因。“更好”是此次“原创+设计”展想要传达给行业的一个信号,星光联盟秉承“创造品牌,引领行业”的核心价值观,未来将坚持专业化、品牌化的道路,举办更多相关设计活动,在设计师和品牌之间建立一座沟通的桥梁。
星光联盟全球品牌灯饰中心企划与运营管理部总监许璐发言
 
    随后,奥斯哥纳总经理助理谭振鹏,为与会嘉宾讲解了本次展览的设计理念,他表示,奥斯哥纳此次展览的主题是“追光逐梦”,现代生活不能脱离灯光和梦想,奥斯哥纳则以闪光的棱角打造出梦幻的精致,以期勾起现代人对于生活品质追求的共鸣。
奥斯哥纳总经理助理谭振鹏发言
 
    本次发布会还诚意邀请到广州领路营销策划有限公司全程指导,去年十二月,广州设计周主办、领路营销策划机构与星光联盟携手承办的“城市设计名片”在广州设计周上大放异彩,此次再度合作举办城市设计名片发布会,期待能有更多的设计师投入到城市品牌名片设计的队伍,更多地思考城市精神。
广州领路营销策划有限公司代表发言
 
    会上,中国城市设计名片获奖者蔡祝源分享设计心得,蔡老师表示,参与城市名片设计让他从商业范畴中抽离出来,更多地思考城市的过去、传承与未来,更享受设计的过程。
中国城市设计名片获奖者蔡祝源分享设计心得
    随着激昂的音乐响起,星光联盟2017春季嘉年华“原创+设计”展暨城市设计名片发布会正式启动。
各位嘉宾和现场宾客一起见证启动仪式
启动仪式之后,设计师参一众参观星光联盟
活动现场,灯光美女,简直是太美了
 
    据了解,星光联盟2017春季嘉年华以“原创+设计”展览为主题,分为“享·空间”和“品·生活”两大展区,共17张“灯都·古镇新名片”。本次展览将持续到3月31日。