楼市资讯

3月12日水木年华销售中心盛放!满足您对生活的N种追求

阅读:次 来源于:中山楼市网
  中山楼市网讯 3月12日,中山【精奢美学文艺区】水木年华销售中心华彩绽放,正式与中山市民见面,此次销售中心开放场面盛大,人气鼎盛。

  上午10点,销售中心开放活动还未正式开始,售楼部内已经人潮汹涌,项目沙盘周边围绕了不少对水木年华十分关注的市民朋友。水木年华,以美学项目吸引了众多市民朋友前来参观。在一轮流行乐队的表演以及黄金击缶鼓乐的表演后,活动正式开始。
 

  深中地产有限公司董事长焦女士在台上发言中表示:中山珠三角是最具有投资前景的区域。 

  2015年政府斥资424亿拟建深中通道,截止目前,深中通道海中桥隧主体工程今年11月全线开工,深圳侧接线5月开工。预计将在2020年竣工,未来深中通道通车后,从中山出发1小时可快速接驳珠三角各地。

  不仅如此,中山站和中山北站都将规划建设成为集国家铁路、城际轨道、城市轨道等多种交通方式于一体的大型综合交通枢纽,这意味着中山北站将成为珠三角西岸高铁网的重要交通枢纽,是“铁三角”的重要节点,中山市城轨轨道交通的接驳核心。未来其发展前景无可限量。 

  而水木年华即位于中山市火炬开发区核心区域,按照政府规划,这里将打造为集商业、住宅、服务业等一应俱全的都市化城区。经过数十年的沉淀,现已成为中山现代服务业重地,其辐射力已覆盖至全市范围。本项目优越的地理位置、产品稀缺性等卖点将更加凸显。

  随后,营销总经理周总也在台上向在场嘉宾介绍了水木年华的令人着迷的匠心品质。

    在园林设计上,采用现代主义风格,融入教育主题因素,以人为本,力求为业主打造更为静谧、舒适的居住环境; 在配套规划上,小区配备1万㎡商业面积,为业主提供更为便捷的生活;在户型打造上,采用两梯四户设计,居住密度低,户户阳台朝南,保证最佳通风采光,所有户型均有飘窗、双阳台或入户花园等多处超大赠送面积,确保业主可结合自身需求灵活改变空间设计,最大程度体现人性化居家。

  水木年华,寓意一种清幽美丽的生活方式。作为精奢美学文艺区,其完美地把城市、自然、价值、品质融为一体, 是当之无愧的置业资产,更是问鼎中山的精奢人居。

  水木年华位于中山核心地段,占尽都市繁华。老城区仅有几分钟车程距离,是中山市商品房升值潜力最大片区之一。项目附近遍布中山高端写字楼、酒店及大型商场,可谓是中山CBD地段;此外,中山市政府各服务机构亦在此集结。经过多年发展,项目周边商业、教育、交通、医疗配套齐全,市政设施完善,吸引大量本地自住客及珠三角投资客户目光,潜在客户群庞大,升值潜力巨大。

  中心之上,打造精奢人居——这是水木年华带给中山的一次惊喜。占据城市最繁华的地段,拥有城市最优质的中心资源,水木年华不负众望,精心打造的89—109㎡精奢人居已蓄势待发。精雕细琢的营销中心,更承载着一鸣惊人的使命,即将焕发璀璨夺目的光芒。

    项目地址:中山市火炬开发区中山六路12号
 
   项目电话:0760—88968888

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)

发布日期:2017年3月12日 作者: 责任编辑:胡显珠
猎奇搞笑