楼市资讯

美的地产举办粤中媒体见面会

阅读:次 来源于:中山商报 2017-03-03 第 4094 期 A06版
    商报讯 日前,美的地产粤中区域举办了中山、佛山媒体见面会,这也是美的地产去年进驻中山市场以来的首度亮相。

    据介绍,美的地产集团如今已经在全国8省21市拥有67个项目,覆盖华南、华东、华中、华北、东北、西南区域。在顺德,美的地产成交金额、套数、面积排名全区第二名,整体市场608亿销售份额占比7.5%,在售及待售项目达到了12个。“未来美的将深耕广佛,向中山、珠海、东莞等珠三角区域不断扩张。其中,去年下半年至今美的地产已经通过公开竞拍的方式,在中山拿下火炬区、三乡、石岐区等数宗商住地块,部分项目最快今年内将首度面世。美的地产表示,2017年粤中区域公司将以“科技筑家,品质筑城”的理念,持续为城市发展做出贡献。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)

发布日期:2017年3月3日 作者:记者梁展宏 责任编辑:胡显珠
猎奇搞笑