楼市资讯

坦洲拟建西部外环高速 你还有什么理由不选择锦绣国际花城呢?

阅读:次 来源于:中山楼市网
  中山楼市网讯 据悉,为了将中山打造为珠江西岸交通枢纽城市,中山市政府提出了“两调整、一提速、一加大”的总体思路,根据《中山市干线公路网规划(2012-2030 年)》,中山市将形成“西部外环十射”的主干线公路网络。新建的“西部外环高速”将途径中山7个镇区,坦洲则是其中之一。

  而位于中山坦洲的锦绣国际花城将直接受益。销售人员介绍,该项目近期推出建面为94-130㎡的高性价比洋房,首付仅26万起,明智的你还在犹豫吗?

  中山拟建西部外环高速,坦洲是途径镇区之一

  近日,小编从中山市政府相关部门获悉,为全力将中山打造为珠江西岸交通枢纽城市,充分利用区位优势,打通珠江口西岸通往粤西乃至大西南的便捷通道,中山市加快了高速公路及干线公路项目建设,中山市提出了“两调整、一提速、一加大”的总体思路,由原来交通对接更多侧重于向北、向南方向,转变为交通对接向北、向东、向南、向西的全方位并重,特别是注重向西方向的交通对接。
中山路网展示图


  根据《中山市干线公路网规划(2012-2030 年)》,中山西部外环高速公路线路项目基本利用古神公路走廊,起点在小榄境内接中开高速小榄支线,终点在坦洲境内接香海大桥高速。据了解,西部外环高速将途经小榄、古镇、横栏、大涌、板芙、神湾、坦洲7个镇,拟采用双向六车道高速公路标准,设计时速100公里/小时,投资高达98.6亿元。

  政府相关部门表示,届时,中山市主城区至周边邻近城市,至少有2条直接联系的快速道路和1条直接联系的快速铁路,实现35分钟到达国际机场与港口、40分钟内到达邻近城市主城区,大大地提高了广大中山人民的出行便捷性,而位于坦洲的锦绣国际花城的交通也因此而变得更为便利。

  坦洲锦绣国际花城推首付26万起高性价比洋房

  锦绣国际花城地理位置优越,位于坦洲行政中心,与珠海仅一桥之隔;该项目坐拥立体完善交通网络,临近多条高速公路,交通十分便利,除了拟建的西部外环高速,还有深中通道、港珠澳大桥等交通要道,家门口即有992/993公交车直达珠海香洲、拱北,为业主的出行提供了多种途径。此外,在生活配套上,除了周边商业配套醇熟,项目自身配套也十分完善,过千方康体中心、星级酒店(拟建)、国际社区幼儿园等,可以满足业主的不同需求。

康体中心室内恒温泳池实景图


  记者走访发现,锦绣国际花城除了位置、交通、配套等优势,其居住环境十分优美。社区内设有百亩大湖,4公里长的湖岸线可谓是美不胜收。据了解,该项目为了给业主提供一个舒适、四季如春的居住空间,还打造了3万㎡的全年龄段的兴福园林,种植植物多达280多种,可见其用心之细致。

锦绣国际花城百亩湖景实景图


  销售人员介绍,锦绣国际花城是一个历经6年的醇熟大盘,为了回馈广大购房者的支持,近日推出了首付仅26万起的高性价电梯洋房,建面为94-130㎡,户型设计三房至四房单位,不仅适合首次置业的年轻工薪阶层购房者,也可以同时满足刚需型及改善型的客户,为的只是给广大购房者提供一个更好的家!

锦绣国际花城创意样板房实景图


  锦绣国际花城置业小贴士:

  项目电话:0760-88 999 222
  项目地址:中山市坦洲镇环州北路9号

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)

发布日期:2017年2月28日 作者: 责任编辑:胡显珠
猎奇搞笑