楼市资讯

进一步开拓市场

中正物业古镇租售中心开业

阅读:次 来源于:中山商报 2017-02-17 第 4088 期 A06版
    商报讯  2月12日,位于古镇镇怡廷豪园小区底商的中正物业古镇租售中心正式开业。这是继去年石岐区长虹御江风景门店开业后,中正物业在中山开设的第二家物业租售门店。

    作为中山大型第三方物业服务机构,目前中正物业在管面积超过300万平方米,所委托管理的项目涵盖了商业物业、居住物业、公用物业、工业物业等类型,业务范围包括中山、阳江、佛山等。该公司表示,随着未来城市化的发展 ,商业社区化是商业地产发展转型的大方向。而物业公司作为社区商业服务的运营商,其业务拓展肯定要往社区化发展。房产中介作为一种区域性质明显的服务行业,物业公司只要资源到位得当,其在发展中介业务方面具有一定的优势。未来公司将进一步探索物业产业链上下游业务的开拓。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)

发布日期:2017年2月17日 作者:记者梁展宏 责任编辑:胡显珠
猎奇搞笑