楼市资讯

与博爱之城同行

迪兴实业参与慈善万人行

阅读:次 来源于:中山商报 2017-02-17 第 4088 期 A06版
    商报讯  今年适逢中山慈善万人行举办30周年,中山本土房企迪兴实业除了积极参与到现场游行活动外,位于东区中山路与起湾道交界的紫马广场三面LED户外屏幕也全程直播了慈善万人行活动实况,传播中山博爱慈善正能量。

    此外,记者了解到,在今年1月份以“弘扬博爱精神,共建美好家园”为主题的东区慈善万人行筹款活动上,迪兴实业就积极参与到了募捐,展现了致富思源的社会责任感和良好的企业形象。筹集的善款将被东区红十字会用于开展扶贫帮困和困难群众的节日慰问,为有需要的人群提供日常生活协助、健康维护服务、社会支援服务等,惠及贫困家庭和孤寡、残疾人士等,为推动东区社会和谐善治做贡献。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)

发布日期:2017年2月17日 作者:记者梁展宏 责任编辑:胡显珠
猎奇搞笑