楼市资讯

富元地产横栏项目君澳豪庭销售中心开放

阅读:次 来源于:中山商报 2017-02-17 第 4088 期 A06版
    商报讯 富元地产横栏项目——君澳豪庭,销售中心于2月11日首度正式开放。

    富元·君澳豪庭位于横栏新中心区,毗邻壹加壹超市,距建设中的深茂高铁横栏站不到1公里,广珠西线、横四线(待建)、纵四线(待建)、沙古公路、古神公路、岐江公路等多条主干线环绕周围,交通便捷。项目由临街商铺、高层洋房及别墅组成,规划有140平方米联排/双拼别墅、89-118平方米紧凑三房及舒适三房精品户型。

    项目集富元地产14年建筑精髓铸造而成,以“深茂高铁都市资源墅”为定位,致力打造中山西部交通枢纽资源别墅区。项目的落成,将为横栏、古镇居民提供更优质的置业选择,并促进周边人居配套的进一步发展。项目开放当天,现场举办醒狮采青活动仪式,不少市民当天到现场参观了样板房。
   

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)

发布日期:2017年2月17日 作者:黄惜惜 责任编辑:胡显珠
猎奇搞笑