楼市资讯

大信成功拍得越秀地产南区商业项目并与其签署战略合作协议

阅读:次 来源于:中山楼市网

  中山楼市网讯 2016年12月30日下午,越秀地产与大信控股在广州国际金融中心16楼签署战略合作协议,大信控股有限公司执行董事张就成、董事张桂明,越秀地产副总经理梁丹青、珠三角区域公司总经理江泽光等领导嘉宾出席了签约仪式。

  另外,当天上午,大信管理投资有限公司采用网络竞价方式,成功拍得越秀地产转让的位于中山市南区星汇云锦花园商业综合体项目。双方亦就该项目的整体转让在广州市产权交易中心进行了签约。

双方代表签署战略合作协议

  越秀地产股份有限公司拥有30年的房地产综合开发运营管理经验,集规划设计、开发建设、监理咨询、中介服务、物业管理等产业链环节于一体,住宅开发与商业地产运营并重的综合性房地产发展商。历年开发项目逾百个,涵盖住宅、写字楼、商业、酒店等多种业务类型,销售面积超过千万平方米。

大信控股与越秀地产达成战略合作

  中山市大信控股有限公司是以商业地产为核心、位列中国商业地产综合10强的大型民企。成立30年以来,其业务遍及中山11个镇区,并从珠三角扩大至全国乃至海外的多个区域,是一家拥有完整商业生态链的平台型公司。

  双方认为,在商业地产开发和运营上,各具优势也有相应的契合点,此次达成战略合作伙伴关系,双方可以在工程技术管理、商业规划与运营、商业客户资源等方面加强分享合作,并在互相认可的商业拓展计划内,以对方作为重点考虑的合作伙伴,实现双方共赢局面。

  大信此次成功拍得南区商业地产,意味着大信商业巨轮正式驶入南区。大信将依托自身强大的商业资源对该项目进行全方位的改建和升级,打造成南区集购物、娱乐、餐饮、休闲于一体的大型商业综合体,预计2017年下半年可正式对外营业。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)
 

发布日期:2017年1月9日 作者: 责任编辑:胡显珠
猎奇搞笑