楼市资讯

2017百汇时代广场迎春茶业博览会

阅读:次 来源于:中山楼市网

       中山楼市网讯 由中山百汇时代广场主办与广州市东华文化发展有限公司承办的“2017百汇时代广场迎春茶业博览会”将于2016年12月31日--2017年元月4日在中山小榄百汇时代广场心隆重举行。


     2017年百汇时代广场迎春茶业博览会将充分借助中山百江时代广场的场地优势以及元旦黄金假期的有利时机为广大参展商搭建宣传、交流、交易、合作平台,本届茶博会秉承“弘扬茶文化、促进茶流通、拉动茶消费、打造茶品牌”的办会宗旨,共吸引了众多品牌茶叶、茶具、红木、陶瓷及书画艺术参展商前来参展,届时活动现场将开展一系列回馈消费者的优惠活动,欢迎广大消费者、爱好者前来鉴赏采购。 

      茶博会期间,大会将举办各地名茶多个专题活动;具有浓厚中华特色的茶艺、茶文化表演;茶文化知识有奖问答及抽奖等各类活动。

      2017百汇时代广场迎春茶业博览会诚邀广大市民、爱好者亲临中山小榄百汇时代广场,免费品好茶、赏书画、看表演、领礼品,共享精彩缤呈的年茶业、茶文化盛宴。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)

发布日期:2017年1月3日 作者: 责任编辑:王璐艺
猎奇搞笑