您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

盛况空前!金色年华《南粤好少年》少儿春晚大赛冠军之夜

来源:金色年华  编辑: 发布时间:2018年6月11日

    冠军之战,谁与争锋!
    由广东广播电视台主办、金色年华协办的《南粤好少年》少儿春晚才艺大赛•中山赛区选拔赛,自2018年5月5日开赛以来,吸睛全城,引发包括少年、家长、各大媒体、社会各界等上万人的高度重视和广泛热议,创造了中山才艺大赛的最高关注度。
    历经一个多月的激烈而精彩的比拼之后,6月9日的冠军之夜更是盛况空前,好少年们在金色年华的舞台上风姿尽展,最终前3强选手将代表中山登上2019广东广播电视台《南粤好少年》少儿春晚,在更璀璨更广阔的舞台上大放异彩! 


第一名:16号《春天的芭蕾》

第二名:11号《小海豚》

第三名:14号《美丽的翠鸟》

    殿堂级艺术家亲自指导,艺术盛宴响彻中山!
    在汇报演出中,中国当代著名词曲作家、中国音乐文学学会副主席——陈小奇先生,以及著名音乐教育家、作曲家、清新文化音乐代表人、创作一级作家——张远福先生两位大师级评委莅临活动现场,盛赞好少年们的超群才艺,并进行亲自点评及示范,将指导落实到每一个细节上,让好少年们更有信心地发挥出超水准表演,为全中山呈现了一场高水平的艺术盛宴。
 


    关注少儿成长,金色年华为艺术人生“加冕”!


    圆童星之梦,筑艺术人居。金色年华举办《南粤好少年》少儿春晚大赛等此类才艺大赛,旨在为有音乐梦的孩子们,提供一个自我展示的舞台,为其音乐追梦之旅加油助力。


    金色年华,致力于将艺术融入生活,为每一个追求品质的业主打造高端人居社区,让家门口的艺术圈生根发芽,提升业主的生活状态和情怀,以艺术魅力陶冶人生,打造精神生活艺术空间。


深中门户桥头堡
中山路&博爱路双主轴核心
建面约99-128㎡精装三/四房

品鉴电话:0760-8896 8888
项目地址:中山六路凯业街27号(博爱七路辅路)