您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

碧桂园•佳诚新仕界示范区6月16日盛大开放

万只风车 喜降横栏
来源:碧桂园•佳诚新仕界  编辑: 发布时间:2018年6月11日

     6月16日,对于横栏人来说,是一个全城瞩目的大日子,继碧桂园·天誉完美收官之后,横栏的第二城---碧桂园·佳诚 新仕界,荷兰风情示范区盛大开放,外籍模特将带你穿越国度,体验荷兰异域风情。

    色彩斑斓的巨型木屋风车,随风摇曳的风车海,荷兰牧场体验,异域风情女郎,这一次,不用乘飞机,不用坐火车,更不用出横栏,不出横栏即可欣赏荷兰本土风情盛宴,给你一个不一样的夏天。

    在五彩缤纷的风车海洋中,感受荷兰异域风情,现场感受荷兰牧场体验之旅。如果还不够过瘾?“米菲的娃娃世界” “开心沙包”游戏摊位,小丑军团让你嗨个够。


    有得玩,有的赏,怎么能让吃货们失望呢?现场更准备了荷兰风情美食。炎炎夏日下尝一口鲜甜的水果茶,再来一口脆香可口的风味鸡蛋仔,满足!VIP客户可凭门票免费领取美食,门票有限,领取热线:0760-8766 0666

    VIP登记火热进行中,先登记先选房 

    碧桂园·佳诚 新仕界作为碧桂园进驻横栏的第二城,秉承碧桂园追求与超越的传统基因,成为碧桂园在横栏的又一佳作,在出彩的基础上,又有不同震撼!VIP全球招募火热招募中,建筑面积约87-118㎡菁英三/四房,先登记,先选房。

    正所谓唯有好风水,方可传百世。碧桂园·佳诚 新仕界雄踞横栏城市中轴线,接驳古神公路仅需5分钟!从横栏出发到古镇也只需要仅仅20分钟

    在项目前期,为建造符合横栏人居住的房子,市场专业团队便开始对数万的横栏人民对其生活习惯进行长时间、多维度的调研,根据当地的日照通风,人们的购物习惯、精神所需等等,为横栏人民精心选址,在产品设计、社区规划、园林打造等方面均以匠心筑之,此次推出的三/四房,更是为横栏城市菁英专属打造。

    碧桂园·佳诚 新仕界6.7米超大阳台,户户推窗即见景,全明格局,即使阴雨天,房内仍然亮敞;同时,南北对流自然通透,空气可以得到快速流通,全家人畅享舒爽。

    碧桂园·佳诚 新仕界享有安心家智慧家居4.0智能系统,10大智能配套打造高端智能好房,专为业主量身定制,360度改变您和家人的生活方式,让您更安心享受高品质生活。

     碧桂园·佳诚 新仕界, 建筑面积87-118㎡灵动三/四房,超大入户花园和飘窗赠送,业主可以根据自身需要对飘窗位置进行改造,增加使用面积,宽敞的空间,让你拥有更多的时间享受更高品质的生活。还有干湿分离,最大限度抑制细菌滋生,带全屋品牌装修,免去装修烦恼,省心省力,减少相互活动的干扰,大大提高生活品质。