您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

主线路面改造有望9月完工

来源:中山日报  编辑: 发布时间:2018年6月7日
    昨日,长江路改造工程项目负责人透露,长江路南外环至东江路段已启动主线路面改造,预计9月可以完成沥青路面铺设。另外,为缓解目前长江路围蔽施工造成的交通压力,中国联通中山市分公司附近增设一条人行通道,方便市民步行和骑电动车通行。 
    “南外环至东江路段,目前铣刨机已进场,把现状水泥路面铣平之后,再摊铺第一层沥青。”长江路改造项目相关负责人王乐声表示,现阶段路面改造施工范围为长江路南外环至东江路段主线路面,全长约2公里。由于摊铺第一层沥青后,需要等待一段时间再铺第二层,完工时间预计要到9月份。 
    自从长江路与中山路交叉路口东西方向实施全封闭施工后,在上下班高峰期,孙文东路路口通行压力大增。针对这个问题,施工方计划抢通一段围蔽区域,增设一个临时调头通道,目前进展如何?对此,王乐声表示,受土方开挖、雨天等因素影响,目前车辆的临时调头通道未能完工,但已增设一条人行通道,方便市民步行和骑电动车通行。记者在现场看到,该人行通道位于中国联通中山市分公司附近,为宽三四米的狭长形通道,两侧有绿色的防护网与施工作业区隔开,现状已开放通行。