您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

全城瞩目 耀启小榄|龙光玖龙府营销中心盛大揭幕

来源:龙光九珑府  编辑: 发布时间:2018年6月2日

    历经数月潜心雕琢,带着万众期盼的瞩目,在热烈的锣鼓声,与礼炮和彩带的印证下,6月2日,备受关注的龙光玖龙府正式亮相。开放当天,现场上千人齐聚,就为了一睹华龙光玖龙府的“芳容”。

  华丽绽放 上千人争睹芳容

    6月2日,9时许,龙光玖龙府营销中心开放仪式现场早已停满了车,不少周边的市民都早早来到了现场,争先恐后一睹龙光玖龙府的庐山真面目。龙光集团领导、中山小榄主流媒体、当地村委领导、龙光业主以及广大社会人士都出席了此次营销中心盛大开幕仪式。

领导寄语  描绘未来龙光生活

    鼓舞人心的开场舞——鼓上舞让整个会场沸腾不已,紧接着,龙光地产中山公司运营总经理 李飞,李总登台致辞,衷心地感谢莅临现场的嘉宾们,并就龙光在中山乃至粤港澳大湾区的布局发表重要讲话。龙光地产,22载湾区实力品牌,中国房地产百强企业第26位,业务覆盖20多个核心城市,坐拥5200亿的土地储备,其中81%土储位于大湾区“9+2”城市,中山则是重中之重。龙光玖龙府,是龙光地产闪耀小榄的扛鼎力作,更是玖系臻品的精华淬炼。龙光玖龙府,即将开启小榄新生活帷幕。


开幕仪式  惊喜不断

    仪式现场还安排了龙光一级物业擒敌拳表演,那般英姿飒爽的动作惹得台下的观众大声叫好,除此之外,龙光业主还特地为大家准备了一场风采秀,果真是大秀风采!另外,一场别具一格的美女龙袍秀也是赢得了台下的一篇掌声,犹如龙光玖龙府的霸气出场!


惊艳全城 所鉴不负所期

    随着鎏金启动仪式,“龙光玖龙府,府上皆人物“一行金字逐渐显现,营销中心同步揭幕,紧接着领导进行了重要的舞狮点睛以及采青环节,现场可谓是热闹非凡。启动仪式结束后,不少客户与嘉宾便迫不及待的涌入销售中心内部。大气装潢,每一处细节都得到最精心的布置,完美的新中式风格展示,与别致的摆设品,是美学与艺术的碰撞,精致典雅,引得来宾赞叹不已,整个营销中心内部热闹非凡。

孔雀开屏 千羽之王庆贺开放

    活动现场还有万众瞩目的世界珍稀孔雀展,惊艳震撼!国色天香蓝孔雀、风华绝代白孔雀等身姿绰约,开屏瞬间可谓视觉盛宴。除了难得一遇的孔雀展,在营销中心还有孔雀孵化区、孔雀宝宝观赏区,甚至还可以零距离给美丽的千羽之王喂食,不少在场嘉宾们雀跃不已。这次的孔雀展持续到6月15日,欢迎大家持续关注龙光玖龙府。

    龙光玖龙府,作为龙光地产又一顶级代表作,携一线城市地产运营资质,放眼全球视野,汇世界巨匠智慧,以当代建筑领域纯熟的技艺精华,演绎玖系之神韵。屹立于小榄核芯地段,匠造禅意园林景观,引领智美生活4.0体系,一站式教育资源,醇熟的生活配套,户型空间灵动N+1切换,大面积全阳光设计,实现超高使用率,87-139㎡三至五房。让每一位业主生活于此与众不同。持续关注龙光玖龙府,更多精彩生活为你而创。 

    展厅地址:中山市古镇大信新都汇一楼中庭
    项目地址:中山市小榄镇广成路埒西一文化广场对面