您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

岐港公路热“爆”了

来源:中山日报  编辑: 发布时间:2018年5月31日
    

    中山近日连续进入“烧烤”模式,岐港公路一段路面热“爆”了,拱起了“八”字形,现场南往北方向行驶的车辆需转至对开路面行驶。 
    昨日下午,记者在“岐港公路中公交站”附近路面看到,拱起路段已经被围起,其对开路段也有铁马进行临时隔开,供车辆暂时双向通行。中山市市政维修工程公司相关负责人黄志刚介绍,昨日下午,市政维修公司路面巡查人员在下午2点20分经过时,就发现路面有拱起的现象,马上对道路进行临时封闭,并引导通行车辆安全行驶。现场拱起的位置是路面的接缝处,“主要是气温太高了,中午室外地表温度达39摄氏度,水泥路偶尔会在热胀冷缩的情况下发生拱起的情形,市政维修公司下一步也将加强路面巡查,发现问题及时处理。”黄志刚说。 
    目前岐港公路拱起段已经做好临时围蔽,5月31日市政维修公司将进行现场清理,6月1日对路面进行修复,修复完成后需养护一个星期才能投入使用。 期间路面单边双向通行。