您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

以“三旧”改造为契机引项目人才等聚集

来源:中山日报  编辑: 发布时间:2018年5月31日
     5月30日下午,横栏镇召开第一季度经济运行情况分析会,会上分别举行了“维护正常供用电秩序”共建行动签约仪式和“三旧”改造项目战略合作签约仪式,以进一步推动该镇社会经济健康发展。 
    今年第一季度,横栏镇各项经济指标有升有降,经济总量略有增长,总体发展依然延续稳中向好态势。据悉,今年下半年,该镇将持续开展“以电控税”行动,针对月平均主营业务收入不超过2万元的企业、国税营业收入与产值不匹配、工业生产电力消费增速与工业产值增速不匹配的企业以及连续三年亏损的企业,进行约谈走访,了解并保证数据的真实性,以维护正常供用电秩序,进一步优化营商环境,促进社会经济健康发展。 
    另外,横栏镇还分别与佳兆业城市更新集团、华夏幸福基业股份有限公司、中山市华腾置业有限公司等三家企业代表签订了合作协议,将以“三旧”改造为契机,大力推动工业园区内单层简易厂房改造升级,引导项目、资金、人才、技术、能源、环境、服务等优质资源向优势园区集中,进一步推动横栏经济的腾飞。