您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

精彩!小小年纪竟有这么多特长.

来源:碧桂园 佳诚  编辑: 发布时间:2018年5月28日

在这个充满阳光和希望的时节,由碧桂园·佳诚 新仕界举办的【城市力量 横栏向上】碧桂园首届活力节“碧桂园杯”少儿才艺大赛的初赛于5月26日在横栏壹加壹购物广场火热开幕了。


当天下午,在活动还没开始的时候,许多参赛的小选手们已经早早的来到活动现场,小朋友们活蹦乱跳,摩拳擦掌,好像已经迫不及待想要展现出他们最精彩的一面给大家看了。现场活力四射,在这炎炎夏日里,为大家增添了一分清凉。

活动在主持人的闪亮登场中拉开帷幕,在比赛开始前,主持人为大家介绍了本次比赛的规则及赛程。本次少儿才艺大赛分为初赛和决赛,其中表演才艺不限,唱歌、架子鼓、舞蹈、钢琴等可谓是应有尽有。本次才艺大赛初赛共有19个表演节目,通过今晚19个表演的比拼,角逐出12个表演进入到决赛。


本次比赛请来了5位重量级的嘉宾作为评委,他们秉承着公平公正公开的原则,以他们专业的眼光,为这次比赛做出最正确的评价。

比赛中,器乐演奏形式多样,小朋友从声、乐、舞中展现他们的的才艺,精彩纷呈的节目引得台下观众掌声连连,将现场气氛屡屡推向高潮。与其说这是一场才艺大赛,不如说这是一场听觉和视觉的双重盛宴,虽然参赛者年纪轻轻,但他们的多才多艺,以及在舞台上的自信大方,征服了在场所有评委和观众。 

通过现场采访,现场的一位选手家长表示:“看到孩子一点一点地进步,我很开心,孩子能不能拿奖并不重要,关键是想让他在这种大型舞台上敢于展示自己,锻炼他的胆识,增长他的见识,同时也能陶冶他的性情。 

是的,对于在场的各位家长和各位老师来说,看见自己的孩子,自己的学生在舞台上尽情的表演已经是最棒的演出了。

经过19个表演的逐一演出后,现场评委已经有了评分,在工作人员紧张统计数据间,助兴节目表演钢琴独奏《天空之城》、歌唱表演《歌唱祖国》更是将现场气氛推向高潮,现场观众掌声不断,意犹未尽!

晋级的表演节目将在碧桂园·佳诚 新仕界营销中心进行决赛的,请各位家长、老师和小朋友们提前做好准备。在今天晚上的比赛里,小朋友们都为我们展现了他们最可爱的、最自信的一面,小朋友们表演的节目都很精彩。相信小朋友们所展现出来的活力和精神都深深的感染了在场的所有家长、观众,让我们给予这些祖国花朵热烈的掌声。

 本次的碧桂园杯少儿才艺大赛,全程由碧桂园·佳诚 新仕界主办,精心搭建展示平台,激发孩子的舞台表现力,鼓励他们快生活、茁壮成长,展现城市力量活力的朝气蓬勃的气息,也鼓励他们继续努力!决赛之夜,我们再次拭目以待!

作为世界500强和中国地产三强,碧桂园集团高度重视文化事业发展,大力支持各类精神文化活动开展,让更多的不同年龄段的群众参与到形式更加多样、内容更加丰富的文体活动中来,愉悦身心,完善自我。

 一如碧桂园横栏第二城,碧桂园•佳诚 新仕界定位“以逸致生活致敬城市力量”匠心铸造五心好房。

项目位于横栏镇庆龙路旁,立鼎城市繁华生活圈与政商圈黄金分割点,横栏首创围合式架空层设计,苛求品质,健康全智能化社区,87-118㎡高品质三四房,致力于给您一个五星级的家