您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

如何保持不老容颜,女神周慧敏告诉你秘诀!

来源:中山楼市网  编辑: 发布时间:2018年5月24日

5月20日,周慧敏出席中山中泰上境商业活动,现如今51岁的她依然宛如天仙,风采依然。容貌与当年并无差别,气质却更上一层楼,如不食人间烟火般,岁月对她真的格外宠爱。

活动当天,她身穿一字肩粉色波点连衣裙公开亮相,温婉美丽,窈窕淑女引发千余粉丝欢呼。众所周知,能驾驭好粉色系着装的必备条件就是肤白貌美,青春少女。当天这件粉色连衣裙在女神身上毫无违和感,可见女神跨越年龄的少女感绝对爆表。
不愧是冻龄女神,无数人心中的梦中情人!

在现场献唱经典歌曲《痴心换情深》、《最爱》更是让粉丝回味无穷,仿佛将大家拉回到那个青春年代,勾起无数往事回忆。
女神周慧敏到底有啥保养秘诀?51岁还如此美丽动人,让人羡慕不已。其实大家都知道,女神自从结婚后就很少重现在荧幕前。近日,再次重现大众视野时,女神整体还是少女感十足,跟当今小鲜肉相比,丝毫不逊色,气色相当不错。
 

主持人也忍不住问“您有什么保养秘诀吗?几十年下来竟然依旧如此美丽动人,容颜不老”?
周慧敏纷纷表示说“自己平日非常注重皮肤保养,但绝对不会搞大动作,不自然的东西我都不鼓励“人生阅历后流露出的知性美才值得欣赏。
女神认为想要保持年轻主要有三点:保持年轻心态、用爱温暖生活(做公益)、坚持健身。

我们再把镜头拉近一点,看,完全没有因为年龄增长而松垮,还不赶快把女神保养秘籍收藏吗?
大家觉得以上三点就是让女神周慧敏三十年来冻龄的法宝吗?如若不是,小编只能说,岁月你真的太偏心了。