您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

碧桂园首届活力节“新仕界杯”热血篮球赛12强对决赛开幕式暨首场比赛圆满成功

万元大奖,邀您来战!
来源:碧桂园•佳诚•新仕界  编辑: 发布时间:2018年5月15日

    5月14日晚上6:30,由横栏碧桂园•佳诚 新仕界与横栏镇政府联合举办的【城市力量横栏向上】碧桂园首届活力节 热血篮球赛12强对决赛开幕式暨首场比赛在横栏全民健身广场隆重举行。

    本次篮球比赛是由横栏碧桂园•佳诚新仕界与横栏镇政府联合举办,活动旨在提升全民身体素质,倡导快乐运动、健康生活的理念。比赛由横栏碧桂园新仕界组织20支球队,通过20支队伍进行淘汰赛,最后决出的5支队伍与政府种子选手产生7强队伍,共组12支队伍,争夺总冠军;经过前期5轮的淘汰赛,5强队伍已经产生,他们聚集于此,与政府7强种子选手进行12强对决赛,现场气氛热烈,观众陆续到场,争相合影留念。

    碧桂园•佳诚 新仕界营销负责人刘锦堂刘总致开幕词并做精彩讲话,他首先表示了对本次活动大力支持的政府单位及媒体朋友的到来表示感谢和欢迎。刘总提到:碧桂园始终积极参与各类社会公益活动,倡导健康、文明的生活方式,对社区居民健康的生活方式也有着不懈的追求。与碧桂园横栏第二城,碧桂园•佳诚 新仕界“逸致生活 致敬城市力量”理念不谋而合。碧桂园•佳诚 新仕界是碧桂园横栏第二城,横栏首创围合式架空层设计,苛求品质,健康全智能化社区,87-118㎡高品质三四房,致力给您一个五星级的家。

    最后他鼓励参赛队员顽强拼搏、发扬友谊第一,比赛第二的运动精神,要赛出水平、赛出风格、赛出友谊。并预祝本次大赛圆满成功。 接着主持人宣读了比赛规则,全体运动员共同宣誓,愿运动员们勇创佳绩,以篮球会友,同场竞技,共同进步!

 

    随后参赛的12支篮球队伍,依次上台拍照,此次的照片将用于“最具人气队伍”投票活动。谁是你心中最英勇的队伍,敬请关注碧桂园•佳诚 新仕界微信公众号,届时就请为他们投上宝贵的一票,为他们加油打气啦!

     最后,由碧桂园•佳诚新仕界营销负责人刘锦堂刘总为本次大赛宣布开始!漫天的礼花、观众的掌声不绝于耳。


    至此,【城市力量横栏向上】碧桂园首届活力节 热血篮球赛正式开幕,祝愿各运动员们全力以赴将自己的能力毫无保留的展现出来,让我们共同拭目以待!

    首轮比赛分为两场,参赛的队伍分别有
    沙溪深德队VS志杰装饰队

    协昌包装队VS小飞象队

    蓝蚂蚁体育队VS富迎台投资队
    板芙友联队VS一芳队

    双方拼抢非常激烈,吸引了百余市民前来观看,现场一片加油声、呐喊声。 犀利的突破,完美的防守,精彩的赛事将观众热情推到最高潮,球员每一个动作无不牵动场外观众的心。

    现场观看比赛的观众热情似火,他们每当看到精彩的表现都会大声喝彩、鼓掌,为每一位队员每一次发挥加油打气。在他们的鼓励与加油中,队员表现出彩,抢断、进球、得分连连不断。

     以篮球之名轰炸全场,向上力量点燃5月,精彩纷呈视觉盛宴。本次热血篮球赛12强对决赛将持续三天,5月14日-5月17日,总决赛将在5月20日举行,究竟谁能夺得本次大赛的丰富大奖?欢迎持续关注,拭目以待!