您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

【骏城·天逸园】销售中心 耀世绽放

来源:骏城天逸园  编辑: 发布时间:2018年5月14日

    5月13日上午,坐落于横栏新中心区的【骏城天逸园】,迎来了销售中心及全新示范区盛大开放。 

  
    活动现场宾客如云、人流交织,慕名而来的客户与媒体朋友们共同见证了【骏城·天逸园】销售中心华丽绽放。 

 

    首先,现场各位领导和来宾的见证下,极富东方文化内涵的舞狮来到销售中心门前,领导们挥笔一画,在舞狮眼睛上留下点睛之笔,【骏城·天逸园】营造幸福生活体验的愿景和信念即刻开启,标志着销售中心正式对外开放,以全新的形象迎接各界来宾。  

  

    骏城地产副总经理 黎总为销售中心开幕致辞,在致辞中描述了骏城房地产有限公司的品牌发展及对项目的介绍。 
自2018年3月份【骏城·天逸园】首次亮相以来,其位于横栏新中心区无以复加的地理位置,仅1.5容积率的低密度智能社区,精致城市配套和精工品质早已引起了横栏市民的高度关注。 

      此次活动还特地举办了【骏城·天逸园】与【雅居乐物业】的签约仪式。据了解,骏城地产一直坚持一流的物业,更邀请雅居乐物业进驻【骏城·天逸园】,让业主们能真正享受到一流的居住体验。 

      整场活动,在热闹的气氛中,一步步推向高潮,【骏城·天逸园】更诚意特邀中山爆笑天团亲临现场,用洪亮的歌喉唱响横栏及即席表演情景剧,同时与台下观众不断地互动,将活动推向高潮。 

    随着爆笑天团的精彩表演,也进入到让人既紧张又兴奋的抽奖环节。  

    恭喜中奖的客户朋友们。  

    同时,5月13-14日【奇幻科技展】也正式启动,欢迎与家人朋友一起参与奇幻科技展及品鉴【骏城·天逸园】销售中心及全新示范区。 
    【骏城·天逸园】将绿色人居、精工品质、幸福社区开发理念融入横栏,势必提升横栏的人居品质,铸就生活典范。 
    “低密生活  中心所向”  
    【骏城·天逸园】低密度的墅级洋房 
    1.5超低容积智能生活社区 
    城熟区位,一线学府环绕 
    雅居乐物业,国家一级资质的信赖 
    (建筑面积约)86-105㎡南向园景三房 
    多功能创意空间,一步到位。 
    电话:0760-8729 8298 
    地址:中山市横栏镇横栏中学旁  
    销售许可证:中建房(预)字第2018051