您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

【中山三合院即将启售】秀丽湖旁 新中式院墅 合院遇知己

来源:三合院  编辑: 发布时间:2018年5月11日
    摘要:中山三合院专筑新中式美学。主打“自然、建筑、人”三合一,清空安宁的禅意理念,建筑与自然相互衬托,建筑迎合人的居住习惯,人真正融入到自然环境当中,三者互相结合,造就养生、舒适、愉悦的理想居所。以“知己为邻”的居住理念打破“见面不相识”的邻里关系,让房子不仅成为住所,更成为人与人交流的场所。

三合院接待中心实景图

    【三合院位于五桂山中山天然氧吧】
    中山三合院择址五桂山自然生态保护区内。16000亩国家森林公园加持,规划建设城区最大的儿童公园和全国一流的气象公园巩固五桂山天然氧吧的称号,选择中山三合院,是与自然为邻,追求舒适休闲生活的最佳选择。


五桂山实景图

    【三合院择址五桂山长命水——泛东区宜居之地】
    三合院位于五桂山长命水村,依象山而建,南望秀丽湖,坐北朝南,东北高、西北低,是青龙、白虎、朱雀、玄武俱全的绝佳风水宝地。山水环绕,实属福泽护佑之地,碧桂园、雅居乐等品牌开发商均择址于此,打造精英阶层的高端住区,生活润泽之处。
    长命水村与中山东区仅一路之隔,属于泛东区的范畴,便捷享受中心城区繁荣的生活配套,3公里坐拥利和商圈、远洋大信商圈,让您生活“离尘不离城”。项目紧邻城桂路,1公里接驳南外环,快速接驳广珠西线、广澳高速等,市内外交通通达性强。


秀丽湖实景图

    【三合院 至低密度 专筑新中式美学】
    三合院规划1.2至低密度,建面约1.6万㎡,以青砖、黛瓦、粉墙、月亮窗、竖格窗、石栏杆等元素呈现新中式建筑风格。分两期开发, 一期为12栋合院式院墅,由4个八合大院和2个四合小院组成,名为莲华苑、青竹苑、兰馨苑、丹桂苑、禅心苑,五横四纵坊巷,形成闭合而相通的合院空间。往来友邻能在合院里品茗下棋、煮酒畅谈,一壶好茶喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

三合院宅门效果图

    【三合院 江南水乡 南粤风情】
    三合院尊重自然,将江南水乡元素及自然风光完美融合,打造南粤风格的园林景观,结合石山、石桥、砂石、盆景、栈道等禅意元素,营造清净安宁的景观氛围,布局有私家园林、枯山水、叠水瀑布、木石栈道、月亮门、枯溪等造景,移步环境,赏心悦目。


月亮门造景效果图

    【三合院 精心选材 匠心工艺】
    为呈现出一方契合国人居住习惯、满足现代居住舒适度的院墅,中山三合院在细处,精处下功夫:项目使用德国旭格铝合金门窗,与深圳前海壹号同出一脉,隔音效果超强。屋面瓦在杭州定制,是市面难寻的孤品,从外观上致敬中式建筑精髓。自院与院间的巷道望去,项目呈现左右相对的中轴对称景观,其中一砖一瓦,一泉一石,无不处于最合适的地段。


叠石围墙效果图

    【三合院 一墅四院 更多拓展空间】
    三合院中,独门独户,一墅四院。前庭后院,双下沉式庭院,栽花种草,露天会客,煮酒畅饮,品茗下棋等,给家庭生活增添不少乐活空间;每户配备双地下停车位,负一层全拓展空间,可作为书画或工艺品收藏室,承载业主丰富兴趣爱好。多个外拓型露台,多向采光,闲暇午后,沐浴阳光。

下沉式庭院效果图

 
中山三合院  山林院墅 
即将启售
诚邀您与亲朋  品茗闲谈
共享春日山居乐趣

项目地址:中山市五桂山长命水三合院营销中心(导航三合院即可)
电话:0760-88228588
更多资讯请关注我们