您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

中山碧桂园世纪城 5.12示范区耀世绽放

来源:碧桂园世纪城  编辑: 发布时间:2018年4月28日
    五一小长假如约来袭,许多人都按捺不住内心想去“浪”的激动,订机票、订酒店、打包行李……去看杭州的西湖,邂逅此生的浪漫;去大理的洱海,寻找一场心灵之旅;  理想都无限美好,可惜现实却往往差强人意,西湖断桥被挤爆,洱海拍照也全是人从众……
    既不想辜负这美好时光,又不想感受这拥挤的人潮,那么五一到底该去哪玩呢?最好的选择,当然是【碧桂园·世纪城】!

01
踢球赢豪车

    8m射球,瞄准、起脚、射门、一气呵成。登记即可参与游戏!只要您脚法入神,就能获得豪礼!快来感受现场紧张刺激的氛围吧!

招财特等奖:奔驰GLA系列一台

全新进气格栅,全LED高性能大灯和星辰尾灯,智能适时四驱系统,与你无畏放胆。
只要你脚法如神,就有机会 赢得它! 
 

招财一等奖:家电豪礼一份
好房怎能没有好家电,参与现场活动拿走它!

02
美食享不停
美味鸡蛋仔  

金黄色的鸡蛋仔,香气浓郁、口感独特、色泽诱人!让你闻香而来,看一眼就会爱上它!

花式棉花糖  

制作的过程赏心悦目,颜色多样、造型奇特,完全不同于普通云状棉花糖。既好吃又好看! 

03
精彩互动游戏
灵魂画师

在游戏摊前,报名参与游戏,需要在画板上一笔画出完整的猫!成功即可获得奖品!


猫步大考验

    总共有5个相等高度,不同宽度的财富门,需要从最宽的那个门开始,“S”形路线穿越五个门,并转发我们为您拍摄的小视频到朋友圈,即视为成功穿越财富们,获得财富印章一枚。

猫型人偶互动 


 
现场还有超萌猫型人偶陪您玩耍!与小孩互动、拍照,不亦乐乎!

    这个五一,来碧桂园·世纪城,当然让您不一样!赢奔驰、享美食、乐游玩,成就您的人生赢家,碧桂园·世纪城,建筑面积约28~65㎡复豪公寓,买一层送一层,示范区即将盛大绽放!



    碧桂园·世纪城

    项目位于中山市核心位置,世界500强打造匠心之品,近35万方综合型配套大城,2.5万㎡商业MALL;湾芯交通,15分钟覆盖中山,1、5号线双轨道交汇,8分钟广珠西线,珠三角环线双高速1小时畅游港珠澳,1.5小时抵达6座国际机场,6大深水港环绕;更是中山首个【大湾区·产业型】投资公寓,一站式高端配套完善服务,成就您高枕无忧的五星财富!