您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

中山小车互联网预选号牌库增新号段

来源:中山日报  编辑: 发布时间:2018年4月16日
    自4月23日起,中山市公安交警支队将新增粤TE000A-TE999Z、粤T0V000-T9Z999两个小型汽车号牌新号段,供市民通过互联网服务平台(网址http://gd.122.gov.cn)自编自选或随机选号。
  据了解,我市此前推出的互联网小型汽车号牌实际使用量目前已超过投放号牌理论容量的50%。经请示省厅交管局,现定于4月23日起启用粤TE000A-TE999Z、粤T0V000-T9Z999号段共7.4万个小型汽车号牌号码,投放到互联网随机选号和自编自选(英文字母“I”和“O”以外的字母均可参与号牌号码编号)。
  市交警支队提醒广大准车主:网上预选号牌时,先仔细阅读操作流程,明确相关规定,并切记一个用户账号最好一次只登录一台电脑设备,使用多台电脑反而降低效率。另外,互联网选号系统必须使用车主的相关信息才能登录和预选。