您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

告诉你,这才是真正的财富“收割机”!

——划重点!为什么你一定要买玖龙湾商铺?
来源:龙光·玖龙湾  编辑: 发布时间:2018年4月10日

    前言:从古至今,商铺在市面上都是非常受欢迎的一个投资产品。商铺向来有“一铺养三代”的说法,如果入手一个好的商铺,之后丰厚的升值额度能给投资者带来巨大的利润空间。 

    投资需要独到的眼光,商铺投资因其稳妥,一直是投资者争相追逐的产品。
    那么,商铺投资到底看重哪些因素?下面这张商铺投资视力表,你敢来测一测吗?

    测试之后,你的视力达到了几级?如果你只能看得到第一行,那你就“近视”太严重啦!要想稳坐财富宝座,必须看得远,看得细。因为你的眼界,决定你的“钱途”!

    20年前敢下海的人,如今已经扶摇直上登上了人生巅峰!

    10年前敢玩股票的人,已经钵满盆满实现人生理想!

    现在买商铺的人,必定“钱”景十足!

    投资商铺,虽然是一个投资妙招,但众多商铺,选择起来容易让人眼花缭乱。如何从众多类型的商铺中,选出最有潜力的一间商铺,从而掌握财富先机呢!

    中山龙光·玖龙湾商铺,给你七大不可拒绝的理由!

    1、小成本撬动大财富

    中山龙光·玖龙湾约20-107㎡临街商铺,不限购、不限贷,小面积、低总价、门槛低,经营业态多元化,可控性强。

    2、买一层得两层

    商铺户型方正,单层6米挑高,可自由隔层为两层空间,合理划分功能,实现多功能化的超高空间利用率。买一层,得两层的超值概念。

    3、占据城央核心区位

    中山龙光·玖龙湾商铺位处小榄新城中心、城市主干道民安南路上,
未来将成为连接珠江西岸至广州、佛山、江门的财富纽带,接驳大湾区黄金生活圈,接轨世界级生活资源。

    4、一城轨两轨道四高速

    中山龙光·玖龙湾距小榄站仅5分钟,从小榄到广州南站也只需30分钟。咫尺繁华坐拥百万人潮,为投资者带来充满想象力的财富未来。

    5、占位航母级商圈旁 

    中山龙光·玖龙湾商铺旁规划400多亩的航母级商业综合体,未来小榄的新城中心即将落户于此。汇聚上万流动人口,让收益更有保障。

    6、鳌占西北组团核心

    中山龙光·玖龙湾商铺位处西北服务公共服务中心豪宅生活圈内,享受区域内多元丰富服务配套。辐射过万消费群体,让铺主收益稳定增长。

    7、大品牌更有保障

    龙光地产,中国房企TOP29强。22年载誉中国地产,强大品牌效应,好的品牌才有好的管理,好的管理成就好的商铺,品牌商铺更有保障。

    当你尚在观望之时,有人已走在了财富路上。买铺,要精准出击,投资中山龙光·玖龙湾商铺,更赚钱。约20-107㎡临街旺铺,即将火爆面世。财运旺盛的你,赶快抢占财富先机,坐上财富直升机!