您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 楼市资讯 >> 正文
楼市资讯

全朝南户型丨龙光好朝向,更懂阳光,更懂幸福

来源:龙光玖龙湾  编辑: 发布时间:2018年4月3日

    著名建筑师勒·柯布西耶曾说:“我相信对光的渴望乃人之本性,我会毫不犹豫的让我的家充满光甚至阳光。”人类对光的热爱,从古至今,都无限珍重,而人类居所对光的敬重亦是如此,从未改变。


    现代人买房除了看地段、配套,更看朝向。因为一座房子的朝向,不仅影响采光,影响风水,甚至更影响一个家庭的和谐生活。
    面对如此重要的购房因素,很多人买房却常常对朝向找不着“北”,有些房屋虽然标注全南向采光,但全屋真正采光好的地方只有客厅,而有些却因过度采光,而让屋子遭受暴晒炎热。
    小榄属于亚热带季风气候,一年四季都是吹东南风,东南及全南朝向的户型,都可以保证充足的采光通风。龙光玖龙湾深刻考量空间与外界的关联,以全南向舒适格局,采光、通风、景观俱佳,打造一个懂阳光的家,给懂生活的您。


    南向客厅,阳光清风无遮挡
    阳光与清风尽撒每一角落,更显整体空间开阔透亮,岁月的美好,能时刻唤醒,一年四季,在和煦日光下,沉醉景色宜人的环境之中。


    南向主客卧,大境尽收眼底
    阳光、美景、大床、清风、日月、休闲,朝南而向的大主卧,
    让生活起居真正接近阳光,阳光、自然与空间在这里完美结合。



    约3.1米南向飘窗,时刻惬意浪漫
    主客卧观景飘窗,一年四季,沉醉园境之中,坐于窗台上,听温柔私语,看云起云落,时光缓缓流淌在寸寸光阴里。


    龙光玖龙湾 89-130㎡公园美宅


    全线朝南的品质人居,刚刚好的自然享受,刚刚好的光线角度。幸福,自然不会缺席。


    中山龙光·玖龙湾钜献27万㎡城芯巨著
    玖制匠宅,礼献一座城的期待
    一湾享八景 一宅观四季
    约97-130m²公园美宅  全新加推!