您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 每日导购 >> 正文
每日导购

匠心造极致,富逸城·臻誉3月28日首度面世

来源:  编辑: 发布时间:2018年3月29日

    臻稀誉品 一见倾城
    刷新2018中山人居品质新高度——富逸城•臻誉首度正式上市 
    首批109至129平方米城央南北对流舒适洋房单位荣耀面世,引发全城热抢

 
 


    2017年3月28日,富逸城项目整体规划的首度面世,让其成为了当年中山3.28招商活动的一大亮点。时隔一年的潜心开发,2018年3月28日,这个由本地老牌实力房企、豪宅专家富逸实业精心雕琢、地处中山主城区东部核心区域的全新标杆性商住项目——富逸城•臻誉终于在广大购房者的期待中首度上市。在这场相对低调的开盘活动中,购房客户对于富逸城•臻誉的追捧热度,并未有因此而出现丝毫“降温”。
    究竟,是什么让富逸城有着如此魔力,让过千批登记客户守候一年?

    开盘直击
    眼见为实的匠心建筑,回馈“苦等”一年的富逸粉丝

    3月28日下午两点,富逸城•臻誉住宅组团举办了首场VIP发售。在目前政策调控风声偏紧的大环境下,这场看似简单低调的开盘活动,其实却是过千批前期登记的富逸项目粉丝期盼了一年的“购房嘉年华”。
    开盘当天,一大早客户便络绎不绝的进入销售中心,首批推出的约100套109至129平方米舒适刚需户型单位,在短短一个下午就获得超过9成的销售率。


    在目前中山乃至全国楼市购买力出于徘徊阶段的情况下,当日富逸城•臻誉的低调开盘却成功掀起了中山楼市传统淡季的热销高潮,到场客户群体对项目表现出来的热情可谓超乎想象。尤其对于臻誉有着挑剔眼光的市场客户来说,富逸品牌旗下的住宅,对他们来说意味着很高的期望值。而当日热闹的认购场面,正好再次印证了这一点——富逸城•臻誉的品质没有让他们失望。逆市热销,是客户在守候一年后,对富逸城的终极认可。

    笔者留意到,当日项目以均价18000元/平方米的毛坯单价亮相,109至129平方米的3房/3+1户型设计,也是当前中山住宅市场最受自住买家欢迎和追捧的产品面积段。
    值得一提的是,与一些楼盘开盘现场客户大多紧盯价格的情况相比,在富逸城•臻誉开盘现场,不少认购客户提及最多的还是项目自身品质对他们的吸引力。在他们眼中,通过这些年的市场验证,富逸俨然已经成为中山高品质楼盘的代名词。一分钱、一分货的理性消费态度,也成为了不少购房者选择富逸城的重要原因。


    业主心声:为富逸品质买单,更为未来数十年高品质人居生活投资

    笔者随机采访了一位认购成功的新业主陈生,他非常激动地表示自己是富逸臻园的旧业主,住在臻园的这些年里,陈生直言对富逸的建筑、设计品质、物业管理等都非常满意。正因如此,这次帮子女购买新房,陈生毫不犹豫地把目光再次锁定在臻誉上。在他看来,为富逸项目的高品质买单,就是为未来数十年高品质人居生活的一笔重要投资。在目前国家强调“房住不炒”的大环境下,只有当一套房让家人住的开心、舒心、放心,其潜在价值才能得到比单纯楼价上涨更大的体现。


    低调+扎实=树立行业标杆品质 

    确实,作为中国建筑最高奖“2010中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖”得主、中山品质豪宅专家,本地老牌实力房企富逸地产为了向购房者呈现眼见为实匠心品质,不急于销售,而等到示范单位、实景园林展示区完美呈现。在目前中山各大楼盘追求高效开发、高周转、资本化操作的今时今日,作为本土房企的富逸实业确实是一个“异类”。
不过正是富逸上下对建筑品质、设计近乎严苛的追求,让开盘当天广大购房客户看到了一个楼盘外立面排栅尽拆、园林区植被粗壮、繁花盛放、入户大堂整洁完工、样板间施工一丝不苟的高质感准现楼项目。用富逸实业负责人的话来说,回馈“苦等”一年的富逸粉丝的最好方式,就是一如既往给予前者最好的产品,让购房者为富逸城臻誉所掏出的每一分钱都物有所值。