您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

市重点商业项目黄圃凯隆城奠基 总投资约10亿元预计春节前动工

来源:中山日报 2018-01-09 第 8394 期 A7版 编辑:记者 江泽丰 通讯员 黄圃宣 发布时间:2018年1月9日
黄圃镇凯隆城昨日奠基。 记者余兆宇摄

    日报讯 昨日上午,位于黄圃镇兴圃大道西的中山市黄圃凯隆城项目正式奠基,这也是我市重点规划的商业项目。

    该项目位于黄圃镇黄金地段,区域优势明显,总建筑面积10.3万平方米,总投资约10亿元,是近年来黄圃镇引进体量最大、档次最高、功能最全的城市商业综合体项目,集居住、办公、购物、休闲、娱乐、餐饮、酒店等多种功能为一体。该镇镇长林东表示,该项目奠基开工,将极大满足黄圃镇及周边镇群众的消费需求,也将填补黄圃镇大型城市商业综合体的空白,对加快该镇经济发展、提升城市品位、活跃商贸流通、促进旅游业发展等方面产生重要影响。

    据介绍,该项目预计2018年春节前正式动工建设,2019年年底部分竣工使用。