您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

强冷空气今日杀到最低气温约6-7℃

来源:中山日报 2018-01-08 第 8393 期 A4版 编辑:记者 陈慧 发布时间:2018年1月8日
    日报讯  昨日下午4时16分,我市气象台发布寒冷黄色预警信号。据市气象台预测,今明两日气温仍会继续下降。

    刚过去的6日、7日,我市共7个指标站录得50毫米以上降水,其中全市最大雨量出现在鸡笼水闸站为70.0毫米,紫马岭为32.5毫米。昨日上午我市最低气温14.5℃,预计今明两天阴雨天气持续。8日上午起受强冷空气影响,气温急降,北风加大,并有中雨降水,过程最低气温约6-7℃(出现在1月9-10日早晨),展望10日天气转晴好。气象台提醒市民这两天得做好保暖防寒准备。例如厚毛衣、羊毛裤、羽绒服、皮夹克或棉衣穿起来,体弱者还可适当添加衣服或使用电暖器等保暖设备。