您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

“遛娃”又有好去处

逸仙湖公园儿童活动区拟本月对外开放
来源:中山日报 2018-01-02 第 8387 期 A3版 编辑:记者李丹丹 发布时间:2018年1月2日

    日报讯  元旦小长假,逸仙湖公园东南角的小滑梯吸引了许多孩子的关注。市住建局代建办相关负责人介绍,除了这个小滑梯,逸仙湖公园改造工程二期正在建设一个儿童活动区,预计本月验收后就能对市民开放,整个儿童活动区新增海盗船、儿童滑梯、儿童沙池等项目。

    记者昨日在现场看到,逸仙湖公园正在改造的儿童活动区仍处于围蔽状态,很多儿童游乐设施已经安装完成,包括木桩攀援网、沙池、秋千、趣味儿童摇摇乐、趣味网通道、儿童跷跷板、趣味旋转器、康体健身设施等丰富儿童逗趣健身娱乐项目,吸引了不少孩子趴在围挡外向里观望。带着孩子在公园内游玩的赵女士表示,“希望儿童活动区能尽快开放,这样住在附近的居民可以早点体验免费的儿童游乐项目。”

    逸仙湖公园改造工程二期改造区域是逸仙湖公园园区的东北角及民政印刷厂旧址,主要将原公园马场片区改造为儿童活动区、民政印刷厂旧址改造为休闲绿地,重建水榭等,改造项目面积约3.39公顷,总投资约999.16万元。