您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88237109
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

深中“水上巴士”串起双城生活 “深圳飞”线路变走俏

来源:中山日报 2018-01-02 第 8387 期 A10版 编辑:记者闫莹莹 发布时间:2018年1月2日
    日报讯  2017年12月31日下午,远洋大信中庭人群熙攘,一场由中山青旅携手中港客运、深圳宝安国际机场、海南航空、深圳航空等机构共同举办的“2017年水上巴士中山惠民日暨‘深圳飞’国际航线宣传推广活动”正在如火如荼地展开。现场不仅有报名免费抽大奖活动,更有即时抽奖环节,还有专场报名优惠,让热爱旅游的市民切实感受到了“深圳飞”线路的便捷与优惠。

    据记者现场了解,深中“水上巴士”自开航3个多月以来,载客量已达3万人次,迅速成为粤港澳大湾区的重要交通工具。搭乘深中水上巴士的市民可充分体验“空海联运”的便利。从中山市区前往深圳机场,搭乘深中水上巴士后在深圳登陆,便可乘坐通往深圳机场的免费巴士,全程不到1小时,即可到达深圳航站楼。

    中山青旅策划部负责人韩碧琦表示,现场不仅有对深中“水上巴士”的宣传,青旅更推出了10多条的国际国内“深圳飞”旅游线路,“国内游方面北京和东北线路最受游客欢迎。”她表示,元旦节期间是这段时间以来游客报名出游的高峰,亲子游占到了绝大多数。她同时表示,2018年春运即将到来,目前深圳、中山两地港航企业正力争在春运前将深中水上巴士由每天往返各4班增加至每天往返各8班。