您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

民众大道改造工程正全封闭施工

部分公交路线临时有调整
来源:中山日报 2017-12-29 第 8383 期 C2版 编辑:通讯员杨柳婷 发布时间:2017年12月29日
    日报民众讯  12月1日,民众镇对民众大道进行改造,旨在进一步完善镇交通路网建设,提升城镇形象和营商环境。当天,镇党委委员、副镇长顾湛宽带领镇住建、交通、城管等部门负责人到了施工现场巡查工程进度和安全施工情况。

    顾湛宽和工程项目负责人了解工程施工进度和情况,要求施工方一定要在确保安全施工,并要在保质的同时提高工作效率,确保在预定期限完成工程,减少对市民出行的影响。

    据了解,民众大道改造工程以六百六路为界分为两个标段,标段一北起孖宝路交叉口,南至六百六路交叉口,标段二北起六百六路交叉口,南至民兴路交叉口,两标段共长1643.68米。期间,对施工路段进行全封闭施工。目前,围蔽工作已完成,两标段主干道路已全面封闭。目前,正在施工的工序有打支护桩、埋雨水管和清理中央绿化带。

    此外,受全封闭施工的影响,12月6日起,公共汽车34、209、360、361、362、363、364 路 线需临时调整部分行驶线路,待施工完成后恢复原线行驶。施工期间群众可绕道行驶,同时要提高安全意识,远离施工现场,不要在施工现场逗留、围观。