您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

大信·新都汇星汇店今开业

定位南区首个城市生活广场
来源:中山商报 2017-12-29 第 4219 期 A07版 编辑:记者梁展宏 发布时间:2017年12月29日
    商报讯 在年底的消费高峰,不少新商圈也在镇区抢先开业。12月29日,作为南区首个大型商业综合体,位于南区永安一路大信·新都汇星汇店正式开业。项目定位为南区首个城市生活广场。

    记者了解到,去年年底,大信控股整体收购了中山市越秀地产开发有限公司名下的中山红星美凯龙兴南商场经营物业。原红星美凯龙将由建材业态全面向大众消费商业业态转型,并正式更名为大信·新都汇星汇店。大信·新都汇星汇店是大信商业在南区的第一家店,项目面积约9万平方米,停车位近1000个,主打餐饮、休闲、娱乐等体验类业态,建设成一个集购物、娱乐、餐饮、休闲于一体的大型商业综合体。

    在商家资源方面,大信·新都汇星汇店将携手信和超市、大信文化、信轩酒家、大信美食汇、苏宁电器、威尼斯西餐厅、金逸影城、简爱家居、吉宝儿童乐园、金宝贝、优果儿童成长中心、爱婴岛、元気网咖等品牌商家,以一站式的体验服务和全客层的业态覆盖,为消费者提供一站式的消费体验。