您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

打造三乡镇高端城市商业购物中心

来源:中山商报 2017-12-29 第 4219 期 T14版 编辑:记者李红 发布时间:2017年12月29日
2017年缤纷汇商业广场成功引进各大品牌,为商场未来发展奠定了基础。

    缤纷汇商业广场位于中山市三乡镇新城区中心,毗邻镇政府,正对文化广场,背靠景观一品、雅居乐新城等高尚住宅区,路网通达,公建完善,从立项开始,就致力打造成为三乡镇高端城市商业购物中心。项目总建筑面积约6.3万平方米,拥有近千个停车位,汇聚各大品牌,综合购物、特色餐饮、休闲娱乐、儿童乐园、商务等多元业态。

    业态丰富 交通便利

    根据介绍,缤纷汇商业广场开业至今,进驻率已达到89.57%,业态丰富齐全,品牌种类繁多,为顾客提供一个舒适的购物环境和消费体验。商场内已进驻大型品牌包括:大润发、屈臣氏、必胜客、金逸影城、肯德基、中国黄金、名创优品、佐丹奴、凌霄阁、七分牛扒、星州大椰、宝岛旋转涮涮锅等。

    对于为何选择在三乡开一间定位高端的商业中心?缤纷汇商业广场的开发商新昌房地产公司相关负责人表示,三乡镇位于中山南部片区,是中山历史文脉的岭南文化名镇,以及珠三角著名侨乡重镇。东南与珠海市唐家湾镇交界,南连坦州镇,西接神湾镇与板芙镇,北与五桂山镇接壤。距中山中心城区20公里,105国道贯穿其中,沿公路东南行26公里便达澳门,辐射范围广,交通方便,人口众多,承借独特的地理位置及中山成熟商圈之势,消费力强劲。而中山南部片区除了经营多年的旧式商业体和步行街,确实缺乏“符合规模的城市商业综合体”,因此新昌房地产除了住宅类的产品规划,更将目光投放在商业地产上。

    专业的商业地产运营商操盘

    缤纷汇商业广场聘请了专业的商业地产运营商“中山市新睿商业管理有限公司”。新睿商业是一间扎根于本土成长的公司,熟悉本土市场和消费习惯,管理团队大多是营销出身,拥有丰富的项目运作经验和本土优质客户资源、媒体资源,擅长资源整合,通过营销技巧提升卖场人气和吸客能力。新睿商业解决了商业项目四大问题:市场定位、商业招商、营销推广、运营管理,并进行了升级招商,引进了赵氏传承、HALO CAFE、爱婴岛和新百伦等多间优质人气商家。团队亦先后成功策划了“缤纷盛惠年货街”、“飞镖争霸赛”、“缤纷汇1周年周年庆晚会”、“ 呐喊我人生 band show 大赛”、“2017年南国书香节中山分会暨第九届中山书展镇区分会展”等多项大型活动,以此实现了商家与商场双赢共盈的目的。

    新睿商业进驻管理项目包括:小榄百汇时代广场、三乡缤纷汇商业广场、东凤大顺时尚荟、南朗金龙·欢乐海岸等。

    顺势而为迎接消费转型升级时代

    2017年是缤纷汇商业广场品牌升级的主要阶段,成功引进各大品牌,为商场未来发展奠定了一定的基础。

    市场商业发展持续受到互联网变革所带来的冲击已是不争的事实。依此,缤纷汇商业广场亦将顺势而上迎接消费转型升级时代,既要注重提高产品质量,又要“以人为本”为顾客提供人性化的优质服务,从经济便利的生活型社区商业逐步发展为以品质为先的中高端社区商业,凸显不可复制的商业价值。

    缤纷汇商业广场除了推动商业本身的发展之外,同时也注重社会发展,取之于社会回馈于社会,成为商场践行社会服务行为的一部分。从2017年开始,缤纷汇一直与各政府部门、环保部门、公益团体和社区服务等展开合作,尽力为社会发展作出贡献。