您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

共享办公项目频频落户成都

助力写字楼“去库存”
来源:中山日报 2017-11-07 第 8331 期 A6版 编辑: 发布时间:2017年11月7日
    据新华社电 共享办公在共享经济风口和双创浪潮下蓬勃发展,包括SOHO 中国在内的众多共享办公企业近来纷纷把目光瞄准成都,随着一大批项目相继落地,长期过剩的成都写字楼市场也迎来“暖冬”。

    位于成都市高新区天府新谷的WORK+联合办公空间,因新锐时尚的装修设计和管家式贴心服务,成为目前成都最火爆的共享办公项目之一。已经为超过50家小微企业服务。

    近年来,成都“双创”政策深入推进,创业群体不断壮大,大量小微企业迅速涌现。初创企业团队规模小、资金不足,性价比相对较高的共享办公成为它们的首选。

    根据房地产服务公司高力国际发布的数据,由于长期供应过剩,成都写字楼市场空置率长期停留在30%以上。而今年第三季度,尽管有两个新项目带来近10万平方米的庞大供应,但平均空置率环比仅有0.1%的小幅上升。

    对此,高力国际的报告分析,随着经济投资环境持续优化,大量国内外企业在此扩张,特别是科技和联合办公行业的快速发展,导致了甲级写字楼市场大宗租赁案例和扩租案例明显增长。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)