您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

大信·新都汇B座开业

石岐大信商圈扩张引入首进中山品牌近60个
来源:中山商报 2017-11-03 第 4195 期 A7版 编辑:记者李红摄影报道 发布时间:2017年11月3日

    商报讯 10月28日,大信·新都汇B座正式开业,并在开业当日启动了兔斯基中山首展,吸引众多中山市民前往参观。作为石岐大信商圈的二期工程,大信·新都汇B座定位更加年轻时尚,引进60个首次进驻中山的国内知名品牌,包括众多知名餐饮品牌。

    当日不仅是大信·新都汇B座开业的日子,也是兔斯基中山首展正式揭幕的日子。揭幕现场最令人期待的,要数大信新都汇A座东门广场大门口被包裹得严严实实的8米盒子——大信·新都汇B座版“兔斯基”。而千里迢迢打飞的前来的真·兔斯基君也来到了开业现场,跟一群兔女郎跳起了尬舞,经典表情包动作都出现在了舞蹈中。萌贱可爱的兔斯基不仅给在场的观众表演了妙趣横生的走秀,还大手笔派送礼物,引起了现场观众的热情回应。巨型扭蛋机抽奖、满赠换购遇上兔斯基、funnyshow等众多精彩活动一一上演。

    据了解,大信·新都汇B座共有7层,汇聚了众多时尚潮流品牌,首进中山品牌近60个,包括海底捞火锅、娱刻-爱奇艺、追风冰上世界、UR、丝芙兰等,还有百佳旗下最时尚高端品牌、优质食品超市TASTE。

    大信商业相关负责人表示,大信·新都汇B座定位为时尚生活型地,辐射区域直指珠中江乃至粤港澳大湾区,引入品牌向大城市看齐,将为人们提供一个品质生活新选择。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)