您好,欢迎您来到中山楼市网官方网站!
楼市频道爆料热线:0760-88361129
首页 >> 房产新闻 >> 本地资讯 >> 正文
本地资讯

祈安苑南侧街头公园开建

中心城区拟年底建成五个街头公园
来源:中山日报 2017-11-03 第 8327 期 A5版 编辑:记者李丹丹 缪晓剑 发布时间:2017年11月3日
    日报讯  今年中心城区将建设5个街头公园。记者昨日在祈安苑南侧街头公园施工工地现场看到,该公园11月1日已经开始动工建设,另外三溪村街头公园也将于近期开始建设,东区沙岗顺兴路、石岐区枕善坊、石岐区悦来大街三个街头将于11月下旬开工建设,这5个街头公园均将于12月底完成。

    祈安苑南侧街头公园靠近南外环,场地北边现状有小部分种植乔灌木,但由于疏于护理导致景观效果差,在绿地边缘有5个宣传栏。场地南侧主要是杂草,此次改造将重新规划场地景观,增加景观节点,丰富场地功能,满足居民休闲、健身等需求,在公园内增加儿童活动区。施工人员正在加设护栏,现场已经进行了平整。

(欢迎报名加入中山网深中看房团、中山看房团,电话报名:0760-88361129 18689352626)